Постное меню в ресторане Piccolino

Новости

Постное меню в ресторане Piccolino

Постное меню   в ресторане Piccolino

Хитами постного меню ресторана Piccolino  стали чипсы из цуккини и картофеля, которые подаются с томатным соусом пилати, и равиоли из горького шоколада с вишней и мятой.

В постное предложение шеф-повар АндреаГалли также включил свежий овощной салат с авокадо и соусом из зеленого яблока – фирменный салат Piccolino,  теплый салат с цуккини, шампиньонами и шпинатом,  в котором все овощи нарезаются соломкой и обжариваются в азиатском стиле , три супа – минестроне, томатный и грибной крем-суп, два вида пасты–пенне с овощами, фузилли с шампиньонами и вешенками, ризотто с белыми грибами, овощи на гриле, картофель бейби запеченный и витаминный- фруктовый салат из чернослива, яблок, груши, апельсина и мяты в яблочном соусе. 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь