Появились первые кадры со съёмочной площадки юбилейного сезона «Тайны следствия»

Новости

Появились первые кадры со съёмочной площадки юбилейного сезона «Тайны следствия»

Появились первые кадры со съёмочной площадки юбилейного сезона «Тайны следствия»

Начались съемки юбилейного сезона «Тайн следствия». В Санкт-Петербурге стартовали съемки новых эпизодов захватывающего детективного сериала «Тайны следствия». В юбилейном, 20-м сезоне, самый красивый следователь страны Мария Швецова и ее профессиональная команда продолжат раскрывать запутанные преступления и опасные тайны. Главную роль в одном из самых успешных проектов телеканала «Россия» исполняет народная артистка РФ Анна Ковальчук.

В новом сезоне Марию Шевцову и ее коллег по следственному отделу ждут новые испытания на службе и в личной жизни. Неожиданные повороты сюжета, борьба характеров и амбиций, многоходовые преступления и сюрпризы в жизни главных героев будут держать зрителей нового сезона в напряжении до самого финала.

Съемки «Тайн следствия-20» пройдут в Санкт-Петербурге и окрестностях, а также в Карелии, куда герои отправятся для расследования. Режиссером новых эпизодов вновь станет Егор Баринов, который работал над 18 и 19-ми сезонами истории, а также Егор Абросимов.

Кинокомпания: «Ингрия Фильм»

Авторы сценария: Антон Зинченко, Дмитрий Пармёнов

Режиссеры-постановщики: Егор Баринов, Егор Абросимов

Операторы-постановщики: Глеб Климов, Александр Столпаков

Художник-постановщик: Сергей Богданов

Композитор: Святослав Курашов

Художник по костюмам: Полина Моисеенко

Художник по гриму: Екатерина Селезнёва

В ролях: Анна Ковальчук, Вячеслав Захаров, Игорь Николаев, Александр Новиков, Алексей Комашко, Злата Ковальчук, Степан Пивкин, Андрей Шарков, Светлана Щедрина, Наталья Ионова и другие.

Фото - телеканал "Россия". 

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь