Правильные зимние завтраки BreakFest в ресторане Uhvat

Новости

Правильные зимние завтраки BreakFest в ресторане Uhvat

Правильные зимние завтраки BreakFest в ресторане Uhvat

Весь январь (каждый день до 16:00) в ресторане Uhvat — Фестиваль завтраков BreakFest, организованный гастрономическим каналом «Соль» и агентством «Аппетитный маркетинг». В фестивальном спецменю представлены правильные блюда для сытного зимнего завтрака, а также десерт с продолжительным согревающим эффектом, разработанные бренд-шефом ресторана Виктором Белеем. Любое блюдо стоит 300 рублей, сет из четырех позиций — 1000. При заказе сета кофе с Baileys — в подарок!

Меню завтраков BreakFest в ресторане Uhvat

Деревенский салат с яйцом пашот

Перловая каша в томленом молоке с курочкой, сырным соусом и зеленью

Блины со сливочным маслом

Воздушный шоколад с Baileys

Кофе с Baileys

Напоминаем, что BreakFest проходит и в других ресторанах столицы. Проголосовать за любимый ресторан и лучший завтрак можно на сайте breakfest.saltmagazine.ru. Уже в феврале итоги голосования будут опубликованы в социальных сетях проекта «Соль».

Завтракайте с удовольствием в Uhvat!

Ресторан Uhvat

Адрес: Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 41

(м. «Улица 1905 года», «Краснопресненская», «Выставочная») Телефон: +7 977 125-51-77

Часы работы: 12:00–00:00

Сайт: www.uhvat.restaurant

Соцсети: @uhvatmoscow

Средний чек: 2000–2500 руб.

Пресс-материалы: IF Studio Production

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь