Праздник национальной платежной системы "Мир" на Катке на ВДНХ - "Ледокол.Мир.Фест"

Новости

Праздник национальной платежной системы "Мир" на Катке на ВДНХ - "Ледокол.Мир.Фест"

Праздник национальной платежной системы "Мир" на Катке на ВДНХ - "Ледокол.Мир.Фест"

25 декабря 2016 г. национальная платежная система «Мир» приглашает любителей коньков и российской Hip Hop&R`n`B-сцены на Ледокол.Мир.Фест. Одно из самых интересных событий предновогодней Москвы пройдет на Катке на ВДНХ с 11.00 до 15.00. На сцене Ледокол.Мир.Фест выступят ST, Kristina Si, группа In2Nation, а также звезды телесериала «Молодежка» Иван Мулин и Влад Канопка, музыкальную программу завершит DJ-сет.

Праздничное настроение гостям продлят автограф-сессии с Kristina Si и In2Nation.

Популярные кафе What’s up Dog и «Чайная высота» предложат всем участникам несколько видов закусок и согревающих напитков, а Poffercjes накормит знаменитыми голландскими оладьями.

Национальная платежная система «Мир» подготовила приятные сюрпризы для всех гостей «Ледокол.Мир.Фест», а для держателей карты «Мир» ? специальные новогодние подарки.

Вход на мероприятие ? через павильон проката коньков № 2 «Мир».

Для гостей мероприятия будет организован прокат коньков: бесплатный ? для держателей карты «Мир» и на общих условиях Катка на ВДНХ ? для остальных участников.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь