Представитель Украины выиграл конкурс молодых исполнителей "Славянского базара"

Новости

Представитель Украины выиграл конкурс молодых исполнителей "Славянского базара"

 Представитель Украины выиграл конкурс молодых исполнителей "Славянского базара"

 Представитель Украины Влад Сытник стал обладателем первой премии конкурса молодых исполнителей в рамках Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске". Как сообщили в дирекции фестиваля, Влад родился 19 августа 1990 г. в Луганске.

Окончил Луганский государственный институт культуры и искусств по классу «Академический вокал» (2014).

В 14 лет представлял Украину на конкурсе, проводимом посольством Украины во Франции под патронатом посла ЮНЕСКО по поддержке молодых талантов Ж. Депардье.

Лауреат 20 национальных и международных конкурсов.
Несмотря на то, что они с белорусом Егором Шаранковым набрали одинаковое количество баллов- по 151, Егор Шаранков довольствовался второй премией. Как сообщила несколькими часами ранее председатель жюри нынешнего года, известная болгарская исполнительница Иорданка Христова отметила, что подобная проблема решена путем того, что у нее как у председателя жюри- два голоса.
 Гран-при в нынешнем году решено не присуждать.
Лауреатом третьей премии, обладателем статуэтки "Лира" и $5 тыс., стала Невена Божович из Сербии.

Фото: Дмитрий Коробейников

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь