Премьер-министр Люксембурга обсудит в Санкт-Петербурге международные связи библиотек

Новости

Премьер-министр Люксембурга обсудит в Санкт-Петербурге международные связи библиотек

23.09.2018
Премьер-министр Люксембурга обсудит в Санкт-Петербурге международные связи библиотек

В работе VII Санкт-Петербургского международного культурного форума примет участие Ксавье Беттель, премьер-министр и министр культуры Великого Герцогства Люксембург, сообщили в пресс-службе мероприятия.
«Программы и темы Форума всегда очень интересны и точны, в 2018 году он также затронет значимый аспект культурной политики в рамках симпозиума “Информация. Общество. Развитие: международные связи библиотек”, — отмечает Ксавье Беттель, — Библиотеки играют важную, но зачастую недооцененную роль в международном культурном обмене. Таким образом, предлагаемая тема очень своевременна, особенно для Люксембурга, который с нетерпением ждет открытия нового здания Национальной библиотеки».
Господин Беттель занимает пост премьер-министра Великого Герцогства Люксембург с 2013 года. С 2015 года он также возглавляет министерство культуры страны. Ксавье Беттель — лидер Демократической партии Люксембурга.
 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь