Премьера фильма «Одноклассницы» - «Когда они вместе возможно всё»

Новости

Премьера фильма «Одноклассницы» - «Когда они вместе возможно всё»

Премьера фильма «Одноклассницы» - «Когда они вместе возможно всё»

В первый день лета, 1 июня в Москве в киноцентре «Октябрь»  состоялась премьера комедии Дмитрия Суворова "Одноклассницы". В тёплый июньский вечер на премьеру приехало много гостей. Картину представили: режиссер Дмитрий Суворов, продюсеры Максим Рогальский, Василий Ровенский, актёры  - Светлана Ходченкова (Вика), Екатерина Вилкова (Света), Валентина Мазунина (Даша), Ольга Кузьмина (Катя),  Денис Косяков, Арарат Кещян, Данила Якушев, Александр Соколовский, Владк Канопка. Также в фильме снимались, но, к сожалению не смогли посетить премьерный показ - Дмитрий Хрусталёв, Антон Макарский, Ян Цапинк, Алла Михеева. Среди звёздных гостей премьеры были замечены: Светлана Устинова, Ингрид Олеринская, Борис Грачевский, Александра Бортич и многие другие.

Аннотация: Три подруги Вика, Света и Даша бросают свои дела и едут в Сочи на девичник к бывшей однокласснице Кате, чтобы как следует там оторваться. Веселье в разгаре и шампанское льется рекой, но тут случается то, чего никто не мог ожидать — в самый разгар праздника Катя застает своего жениха с пышногрудой блондинкой. Невеста в истерике. Она запирается в номере и говорит, что готова выйти за первого встречного, лишь бы не за него. Свадьба назначена на завтра и у решительных подруг есть всего лишь одна ночь, чтобы найти Кате нового мужа. Удастся ли им это?

Это истории людей, которые учились, но в одном классе и встретились через много лет. Кто-то из них продолжал дружить и общаться все эти годы, а кто-то приехал специально на свадьбу одноклассницы.

Съемки фильма прошли в Москве и Сочи осенью 2015 года.

Для роли в кинокартине Светлана Ходченкова впервые стала брюнеткой:  сама это предложила - рассказала актриса, - когда поняла, что почти все главные героини – блондинки. Возникла идея воспользоваться париком, захотелось побыть брюнеткой для разнообразия. Я перемерила огромное количество париков разных оттенков и длины, нашла нужный вариант, и вот решилась на этот эксперимент. Я уже меняла прическу ради съемок в «Кратком курсе счастливой жизни», где у меня были кудри, практически "афро" – это тоже было здорово, хотя от ежедневных завивок волосы я чуть было не испортила, поэтому сейчас решила, что если и экспериментировать, то с париками. На самом деле я очень благодарна нашему режиссеру Дмитрию, что он поверил в эту идею. Я впервые снимаюсь в образе брюнетки. И мне кажется, что даже немного по-другому начинаю себя ощущать. Моя героиня Вика – свадебный организатор. Она знает лучше всех, как правильно устроить свадьбу. Она такая душа компании, во всяком случае, я постараюсь, во всяком случае, чтобы она такой стала. А сама я была на свадьбе всего один раз. Это была свадьба моей школьной подруги, с которой мы до сих пор дружим".

"У нас первый съемочный день начался со свадьбы, - рассказала Ольга Кузьмина, - мы снимали в Кусково свадьбу моей героини. И, кстати, усадьба «Кусково», в которой проходили съемки, на самом деле очень помогала настраиваться на нужный лад – ведь там много гуляющих женихов и невест, а это очень помогает. Правда, свадьба моей героини закончилась полным крахом, так как церемонию прерывает героиня Аллы Михеевой, заявляющая свои права на жениха. И, конечно, все заканчивается дракой. И Алле Михеевой специально наши гримеры делали сложную очень прическу, чтобы моя героиня смогла красиво вцепиться в ее роскошные локоны.

"Мы хотим сделать хорошее зрительское кино, - прокомментировал один из продюсеров проекта Максим Рогальский. У нас отличный сценарий - о школьных подругах, совершенно обычных девушках, которые ищут свое счастье, мы долго разрабатывали сценарий, долго думали, кто должен сыграть наших героинь, и в итоге, как мне кажется у нас получился прекрасный актерский состав - Ходченкова, Мазунина, Вилкова, Кузьмина, по-моему, это лучшие силы нашего кино».

В картине в ярких эпизодах снялись Александр Соколовский и Влад Канопка, любимые миллионами телезрителей по главным ролям в телесериале «Молодёжка».

Музыкальный фон фильма в абсолютном тренде с модными клубными хитами – звучат композиции Ёлки и Буррито ( «Ты знаешь обо мне»), Алексея Воробьёва («Сумасшедшая»), Егора Крида («Самая-самая») и многие другие популярные треки.

Фильм «Одноклассницы» выходит в прокат 16 июня и подарит всем зрителям  полтора часа положительных эмоций и актуального юмора. Неслучайно слоган картины: «Когда они вместе возможно всё»!

Если Вы хотите весело провести время, где-то с гротеском, где-то с иронией взглянуть на пороки, радости и горести современного общества, от души посмеяться над искромётными шутками и курьёзными ситуациями, в блистательном актёрском воплощении, вспомнить свои школьные шалости и порой, совсем не детские забавы,  не пропустите «Одноклассниц» на экранах кинотеатров!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь