Премьера мюзикла «Домисольки» «"Океан" поднимает паруса»

Новости

Премьера мюзикла «Домисольки» «"Океан" поднимает паруса»

Премьера мюзикла «Домисольки» «"Океан" поднимает паруса»

26 августа во Всероссийском Детском Центре "Океан" «Домисолька» представит премьеру мюзикла «"Океан" поднимает паруса». Эта смена для наших артистов да и для всех ребят, отдыхающих в "Океане" станет юбилейной, потому что в этом году Дальневосточной Республике Детства исполняется 35 лет! 

Уже через несколько дней на сцене амфитеатра участники юбилейной смены и гости Центра смогут насладиться грандиозным шоу. Благодаря многолетнему творческому сотрудничеству «Океана» и Детского музыкального театра «Домисолька» зрителям будет представлен мюзикл «"Океан" поднимает паруса», написанный специально к юбилею Центра композитором и художественным руководителем театра Ольгой Юдахиной. Мюзикл станет ярким завершающим аккордом трехдневного праздничного марафона! Наряду со множеством ярких и праздничных мероприятий, педагогами и артистами "Домисольки" будут даны мастер-классы по вокалу, хип-хопу и хореографии. 

Поздравляем Всероссийский Детский Центр с юбилеем! Желаем процветания и бесконечное количество счастливых моментов!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь