Премьера на Радио Шансон: Александр Розенбаум с композицией «Да ладно, да что ты?»

Новости

Премьера на Радио Шансон: Александр Розенбаум с композицией «Да ладно, да что ты?»

Премьера на Радио Шансон: Александр Розенбаум с композицией «Да ладно, да что ты?»

Александр Яковлевич в эти дни крайне занят: он даёт серию юбилейных концертов в Москве, на которых, кстати, в расширенном составе работает издание World Podium. Выступления проходят в Театре Российской Армии и завершатся вместе с длинными выходными, 7-го ноября.

 Однако такой напряжённый график не помешал автору-исполнителю представить слушателям «Радио Шансон» свою новую песню «Да ладно, да что ты?». Получилась она бодрой и хлёсткой.

 «Есть вещи, мимо которых не позволяет пройти разум. И которые нуждаются во внимании. Только и всего. Мы должны жить лучше и честнее. Ничего личного», – пояснил музыкант.

 Встречайте новую работу Александра Розенбаума «Да ладно, да что ты?» на «Радио Шансон» во вторник, 2 ноября, в 9:07, 13:07 и 20:07.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь