Премьера нового фильма Валерии Гай Германики «Мысленный волк» на more.tv

Новости

Премьера нового фильма Валерии Гай Германики «Мысленный волк» на more.tv

Премьера нового фильма Валерии Гай Германики «Мысленный волк» на more.tv

8 ноября на more.tv состоялась цифровая премьера долгожданного нового фильма режиссера Валерии Гай Германики «Мысленный волк» - мистическая фантазия на тему сомнений и страхов. Впервые <Мысленный волк> был показан в конкурсной программе минувшего «Кинотавра», где композитор Игорь Вдовин был отмечен призом фестиваля за лучшую музыку к фильму.

Главные роли в картине исполнили Юлия Высоцкая (<Рай>, <Глянец>) и Лиза Климова (<Измены>, <Склифосовский>).

 

Валерия Гай Германика о фильме:

<Этот фильм о том, что в каждом из нас живет черная яма апокалипсиса, предчувствия конца света. И эта яма, она угнетает. Вы иногда грустите, потому что она ничем не заполнена, и пустота в ней кормит мысленного волка, который совсем маленький сначала, а потом растет вместе с вами. Чем больше яма, тем больше становится волк, потому что он питается этой пустотой. Человеку в этой жизни надо найти правильное решение, как заполнить ее и чем, и если он находит решение, то ему многое прощается>.

Синопсис
Зима, лунная ночь... Две женщины с ребенком пробираются сквозь лесную чащу. А где-то рядом в поисках жертвы рыщет волк-оборотень. То ли зверь, то ли человек, то ли фантом...

Хронометраж: 68 мин.
Производство: Россия, 2019
Режиссер: Валерия Гай Германика
В ролях: Юлия Высоцкая (<Рай>, <Глянец>), Лиза Климова (<Измены>, <Склифосовский>), Юрий Трубин (<Да и да>), Федор Лавров (<Лучше, чем люди>, <Легенда о Коловрате>), Ася Озтюрк
Жанр : мистическая драма
Возрастное ограничение: 16+

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь