Пресс-конференция с участием вахтанговских и омских артистов в Театре Вахтангова

Новости

Пресс-конференция с участием вахтанговских и омских артистов в Театре Вахтангова

Пресс-конференция с участием вахтанговских и омских артистов в Театре Вахтангова

Вчера спектаклем «Визит дамы» открываются «Большие гастроли» Омского театра драмы, которые пройдут на сценах Вахтанговского театра с 12 по 18 марта. 11 марта в большом фойе Театра имени Евгения Вахтангова прошла пресс-конференция с участием вахтанговских и омских артистов.

0

Особое место в беседе было отведено многолетней дружбе двух коллективов, зародившей в годы войны. На встрече директор Вахтанговского театра Кирилл Крок напомнил: «История и жизнь так переплелись, что для нас особое место на карте занимает Омская драма. Именно этому театру мы благодарны за то, что Театр Вахтангова в годы Великой Отечественной войны сохранился, выпустил потрясающие спектакли и вернулся из эвакуации в Москву творчески наполненный».

А народная артистка России Марина Есипенко, уроженка Омска, заметила, что «бывших омичей не бывает». Желаем коллегам успеха и ждём вас, дорогие зрители, на спектаклях омичей!

Программа Большие гастроли реализуется ФГБУК Росконцерт/ Rosconcert согласно Всероссийскому гастрольно-концертному плану Министерство культуры Российской Федерации.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь