Юбилейные концерты России Сергея Трофимова в Театре Российской Армии

Новости

Юбилейные концерты России Сергея Трофимова в Театре Российской Армии

Юбилейные концерты России Сергея Трофимова в Театре Российской Армии

1, 2, 3 апреля 2022 года на сцене Театра Российской Армии состоятся юбилейные концерты Заслуженного артиста России Сергея Трофимова. Артист приглашает отметить своё 55-летие в тёплой дружеской атмосфере под любимые хиты, которые уже давно стали народными.

Сергей Трофимов – певец, которому, в первую очередь, важен и необходим взаимный контакт с залом, поэтому каждая встреча с ним подобна встрече с близким другом: светлые и печальные воспоминания, подступившие слёзы и радостный смех.

Секрет успеха музыканта – в умении поделиться с публикой своей энергетикой и настроением, правильно и точно донести чувства, рассказать с помощью простых слов о сложном и знакомом каждому: о любви и ненависти, разлуках и встречах, радости и горе.

Строчкой из песни Сергея Трофимова «и вдруг понимаю – это во мне душа» можно передать те эмоции, которые испытывает зритель после его концерта. За что и любим народом – за умение достучаться до сердец.

Продолжительность: 3 часа

 

Организатор: КБФ "АРТЭС"

Билеты: https://cfartes.ru/bilet_3.html

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь