Презентация клипа Натальи Гордиенко на развлекательной светской премии «Зимовка звезд»

Новости

Презентация клипа Натальи Гордиенко на развлекательной светской премии «Зимовка звезд»

Презентация клипа Натальи Гордиенко на развлекательной светской премии «Зимовка звезд»

Светская жизнь столицы ежедневно бурлит грандиозной феерией разнообразных мероприятий! Неслучайно почти крылатым фразеологизмом стала фраза «Москва никогда не спит…» Каждый вечер, когда улицы мегаполиса становятся более пустынными, а пробки на дорогах улетучиваются, зажигаются сотни огней многоликих ресторанов и баров. Об одном из таких  искромётных светских вечеров наш сегодняшний репортаж.

28 февраля в уютных интерьерах ресторана «Кому Жить Хорошо» в центре столицы, откуда открывается завораживающий вид на Москву-реку и величественный памятник Петру Первому, прошли проводы зимы и встреча весны на Церемонии вручения развлекательной Премии «Зимовка звезд».  Главным сюрпризом вечера стала премьера самого горячего видеоклипа сезона – «Пьяная» популярной молдавской певицы, участницы «Евровидения 2006» и победительницы «Новой Волны 2007» Натальи Гордиенко.

Главную роль исполнил один из популярнейших актёров Алексей Чадов, слова и музыку специально для творческого тандема написала Рита Дакота. По задумке режиссера Екатерины Санниковой «Пьяная» – это современный ремейк сцены из легендарного фильма Дмитрия Астрахана 1993 года «Ты у меня одна».

Отваге, самоотверженности и мужеству наших артистов порой позавидуют профессионалы спецназа. Съемки клипа проходили в холодной Москве.

Съемочный процесс длился больше суток! В этот день московские термометры показывали минус 10 и постоянно шел снег, а все ключевые сцены снимали на улице! По сценарию, после тяжелого расставания с любимым, девушка бежит по улице, сбрасывая с себя одежду, не обращая внимание на минусовую температуру. Наталья Гордиенко в одном летнем платьице великолепно справилась с этой ролью и отважно выдержала российские морозы. Алексей Чадов, конечно, во всём поддерживал свою прекрасную партнёршу. Наталья рассказала, что в съёмках старалась не играть роль, а прожить эту историю в кадре, что у неё, как и многих в жизни была аналогичная драма.

За первые две недели видео собрало почти 1 500 000 просмотров на YouTube! Это показатель не просто успеха, а настоящего Триумфа!

Наталья блистала на церемонии в восхитительном красном платье, будоражащем сердца!

 Поздравить Наталью  Гордиенко с этим событием, хорошо провести время и получить заслуженные награды за морозоустойчивость и любовь к зиме пришли друзья и коллеги: Митя Фомин, Олег Яковлев, Дима Колдун, Сати Казанова, Рита Дакота, Надя Ручка, Доминик Джокер, Катя Кокорина, Дима Оленин, Вахтанг, группа Brandon Stone, Отар Кушанашвили, Ксюша Новикова, Эвелина Бледанс, Амалия Гольданская, Андрей Бартеньев, группа Пицца, певица Лоя, столичный поп-дуэт H.a.N.D и другие известные деятели культуры, СМИ и бизнес-элиты.

Звездные гости с удовольствием общались в ожидании начала церемонии, фотографировались, давали интервью.

Один из самых романтичных певцов нашей эстрады, Дмитрий Колдун пользовался особым внимание прекрасной половины гостей вечера, многие из которых хотели сфотографироваться с любимым артистом. Дима приветливо позировал перед фотокамерами, никого не обделил вниманием.

Великолепная Эвелина Блёданс с радостью демонстрировала яркое платье  из собственной коллекции, а Отар Кушанашвили в интервью рассказал свой взгляд на недавно прошедший «Оскар».

Наталья Гордиенко подарила  гостям вечера несколько зажигательных композиций, затем был показан клип. Публика очень тепло приняла выступление Гордиенко и восторженные овациями встретила демонстрацию клипа.

Затем началась церемония вручения премии «Зимовка звёзд».

 Открыл Церемонию награждения Митя Фомин своей зажигательной «Перезимуем», чем зафиксировал официальное наступление весны в российском шоу-бизнесе, и получил номинацию – «Самая перезимовавшая песня». К слову, Митя готовится к очень важному событиюв карьере-сольному концерту в Кремле. 12 апреля 2017 в Дипломатическом зале Государственного Кремлевского Дворца Фомин представит новую акустическую программу «Завтра будет все по-другому». Любимые хиты, среди которых «Огни большого города», «Все будет хорошо», «Перезимуем», «Чужие сны», а также новые песни в этот вечер зритель услышит в новых акустических аранжировках. Полностью живой звук, исключительно инструментальное исполнение, откровенные монологи певца и его интерактивное общение с залом раскроют артиста с иной стороны.

Также в этот вечер на сцену поднялись и получили награды: в номинации «Зимняя Вишня» – певица Сати Казанова, «Зимний Домик» – Доминик Джокер и Катя Кокорина, «НезамерЗАЙКА» –Олег Яковлев, «Морж Года» –  Дмитрий Колдун, «Не заметенный метелью дуэт» – Вахтанг и «Brandon Stone», «Снежинка» – певица Лоя, а номинацию «Антизимний Инстаграм» получила Рита Дакота.

Символом Премии стал плюшевый пингвин от компании «Gulliver», которого артистам Наталья Гордиенко вручала вместе актером, шоуменом и радиоведущим Антоном Юрьевым. Он также получил награду  –  номинацию «Зимний будильник».

 Помимо номинаций гости получили подарки от: салона тайского массажа «ТАО СПА», загородного отеля «Imperial Park Hotel & SPA», косметического бренда «Maria Galland», сети кафе йогуртового мороженого «Tutti Frutti», интернет–магазина «Super Шапка», компании «Ballu», магазина бижутерии «Naclona», компании «LIKE», бренда «Unagrande», салона «Orhid Nails» и интернет-магазина «Braslet.ru».

Особенно порадовали всех полезные подарки  –  наборы от компании «R.O.C.S».

В честь окончания зимы гостей угощали леденцами на палочке от компании «Карамельное настроение», пряниками ручной работы «Козули от Викули» в виде снежинок и варежек, и натуральным мороженым от «ICECRO»! Бар также ломился от угощений: коктейли на основе водки «Воздух», шампанское и вино от винодельческой компании «Изюмов», соки и нектары «PAGO», напитки от «Вятского кваса и «Архыз».

Концертную программу украсили– Вахтанг и Brandone Stone с песней «Метель», Лоя с песней «Снежинки», а также Олег Яковлев, Доминик Джокер и Катя Кокорина.

Ну, и конечно, праздничный торт от кондитерской Елены Стариковой «Shokolord», который Наталья Гордиенко разрезала вместе с перезимовавшим Митей Фоминым.

Вечер прошёл на искромётной волне драйва, моря положительных эмоций и впечатлений!  Торжество затянулось до глубокой ночи. «Перезимовавшие» знаменитости в праздничной атмосфере встретили весну в ресторане  с символичным названием. С наступлением Весны! 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь