Презентация нового альбома Дианы Абениной: «Выживут только влюбленные...»

Новости

Презентация нового альбома Дианы Абениной: «Выживут только влюбленные...»

Презентация нового альбома Дианы Абениной: «Выживут только влюбленные...»

4 февраля в московском клубе «Мумий Тролль Music Bar» состоялась презентация нового альбома Дианы Арбениной и группы «Ночные снайперы» с интригующим чарующим названием«Выживут только влюбленные». Драйв и Лирика стихов, Искренность и Динамика музыки и неудержимая Мощность невероятной Энергетики одной из самых феноменальных и глубоких Певиц, Музыкантов и Поэтесс - Дианы Арбениной.

Формат мероприятия был следующий: сначала в рамках пресс-конференции на вопросы журналистов ответила Диана Арбенина, коллектив «Ночные снайперы» и генеральный директор Sony Music Арина Дмитриева. По диалога с представителями средств массовой информации Диана объявила, что после небольшой паузы - на сцене «Мумий Тролль Bar» будет полностью сыгран новый альбом. Новость, разумеется, вызвала бурные овации у счастливчиков, которые присутствовали на мероприятии. Подарок - первыми услышать «Влюблённых», Арбенина сделала не только аккредитованным журналистам, но и поклонникам - вход на мероприятие в этот вечер был свободным, и множество людей, несмотря на эпидемию гриппа, будничные хлопоты и заботы собрались в предвкушении незабываемых эмоций, глубоких тем и новых песен альбома, каждая композиция которого, как и всё творчество Дианы - Откровение, проникающее в самую душу...

"13 треков: Неожиданно! Ново! И, как всегда, по-снайперски - точно в цель!!!", -так гласит синопсис "Влюблённых" на сайте группы. 

Пресс-релиз нового альбома оповещает, что студийная работа над пластинкой началась в октябре 2014 года и завершилась в августе 2015 - тогда же и была объявлена дата релиза.

Обложка пластинки отличается от предыдущих. Всех без исключения, кто смог увидеть ее, она поразила своей откровенностью и глубиной образа. Диана Арбенина полностью обнажилась не только душой.
Альбом "Выживут только влюбленные" не похож на то, что когда-либо делали "Снайперы", однако неизменным осталось его авторское наполнение, неповторимый стиль.

Рабочим названием пластинки была другая одноимённая песня, входящая в альбом - «Наотмашь», но окончательно решили назвать новый альбом строкой из другой композиции. 
До релиза пластинки состоялись три премьеры радиосинглов: "этонемне", "история" и "оченьхотела". Все они были представлены сразу же попали в эфир на московские радиостанции.

"Это мой самый откровенный и крутой альбом о любви… С этой пластинки стартанет, я думаю, какая-то новая история, потому что она очень непохожа на всё то, что мы делали», - говорит Диана Арбенина. 

Арбенина про название альбома: « Мне очень нравится фильм про любовников Джануша ("Выживут только любовники"), но мне кажется, что он излишне кровав и патологичен. У нас больше про тонкие, светлые, романтичные взаимоотношения, которые случаются с людьми в первый месяц знакомства. Когда они еще не пьют кровь друг у друга...» 

Про песни: «Самая смешная песня - "история", любимая песня на сегодняшний день - "небо под ее ногами", одна из самых пронзительных - "оченьхотела", самая жесткая - "чего хотят эти люди"».

В ходе пресс-конференции Диана Сергеевна также высказала свою позицию по поводу пиратства и нарушения авторских прав:

«У нас, конечно, нет традиции покупать музыку, но я лично покупаю и просто тащусь от этого! Одна песня стоит 15 рублей, когда я покупаю ее за такую цену, понимаю, какое это мизерное «спасибо» людям, ее сделавшим. Ей Богу, это не большие деньги! Проезд на метро стоит «полтос», а весь мой новый альбом — 199 рублей, даже четыре раза не проехать, рубля не хватит. Мы никогда ни у кого не просили денег, записывали на свои. Например, микрофон, который мы использовали для записи вокала, стоит три тысячи евро. Я вас все-таки призываю к цивилизованному существованию».

Всех без исключения тронуло чуткое отношение лидера группы «Ночные снайперы» к столице нашей страны: «Для меня Москва - это не город, куда приезжают, «юзают» и уезжают, увозя большие деньги. Для меня это город «поливалок» в пять часов утра, бульваров, тишина воскресений. А все остальное, это просто наплевательское отношение к городу, у которого есть Душа, ее опустошают, приезжая сюда исключительно за карьерой. И мне это не нравится. Все ездят влюбляться в Питер - мой любимейший Питер, куда я, надеюсь, наконец-то перееду, а на Москву все «забивают», хотя она никому ничего плохого не сделала. Она хлебосольная и радушная»

Полная видео-запись пресс-конференции есть в сети, поэтому мы не будем подробно писать обо всех темах, затронутых во время общения с представителями СМИ — лучше посмотреть видео, прочувствовать эмоции и услышать интонации. Диалог получился насыщенный, конструктивный и содержательный. 

И вот начался концерт... С первых же минут звучания все присутствующие погрузились в невероятный магнетический мир — глубокой, чуткой и острой поэзии и неординарной музыки. Каждая песня - своя уникальная история, с сильным смыслом и развитием сюжета, героями и кульминацией, все композиции на разрыв аорты, насыщены огромным количеством цитат и афоризмов, которые точно станут крылатыми фразеологизмами, а для кого-то жизненным кредо и девизом. Как например, композиция "Наотмашь" (орфография и пунктуация Автора сохранены, как во вкладыше к диску):

«А я люблю наотмашь.
вот что происходит.
люблю наотмашь.
другое не подходит.
люблю наотмашь.
вот что происходит во мне.
и каждый день по кругу
колесо сансары.
жить гораздо проще
чем мне всегда казалось.
жить наотмашь проще.
пусть и в миллиард раз больней»

Зрители тепло принимали все песни, внимательно слушали и кричали Браво, танцевали. А поскольку окна «Мумий Тролль Бара» выходят на Тверскую - одну из самых оживлённых улиц столицы, прохожие, пробегавшие по своим делам мимо, вдруг видели, что на сцене -Диана Арбенина, как завороженные, останавливались и наблюдали за действием сквозь оконные стёкла, которые хоть и не пропускают звук, но не смогли стать преградой невероятной энергии и харизмы.

Отрывок из композиции "История" (орфография и пунктуация Автора сохранены, как во вкладыше к диску):

"И я пишу свою историю
собаки лают а мне здорово,
и постоянно пахнет порохом молва.
на небе всё давно устроено.
один и в поле будет воином.
и я пишу свою историю сама..
."

Официальный релиз альбома с 5 февраля. Тур в поддержку «Влюблённых» начнется 18 февраля. В Москве и Санкт-Петербурге концерты запланированы на 6 и 7 марта. 

«Ночные снайперы» стреляют своей музыкой в самое сердце, но рассеивают прицельными попаданиями не порох, а Любовь и Гармонию, ведь музыкальные композиции Дианы Арбениной - близки каждому чувствующему и думающему Человеку! 

«Такая дерзкая снаружи, с тонким пульсом внутри...» Тонкий пульс Дианы ритмичным сердцебиением резонирует в души миллионов людей, словно комета, оставляя яркий продолжительный свет...

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь