Презентация новых коллекций белья и одежды для дома Marks & Spencer

Новости

Презентация новых коллекций белья и одежды для дома Marks & Spencer

Презентация новых коллекций белья и одежды для дома Marks & Spencer

18 октября на 49 этаже башни «Федерация. Запад» Москва-Сити, откуда с высоты птичьего полёта открывается прекрасный вид на великолепие Российской столицы, состоялась презентация новых коллекций  белья и одежды для дома Marks & Spencer.

В рамках мероприятия прошел  Bra Fit Public Talk от признанного эксперта в области белья Julia Mercer, которая поделилась своим опытом в подборе правильного бра и рассказала   о преимуществах белья Marks & Spencer.

Организаторы устроили для гостей презентации настоящий праздник и познавательный мастер-класс – помимо конструктивной лекции, работали beauty-корнеры, где каждая могла сделать экспресс-маникюр и легкую укладку волос!

С древних времён женская грудь – символ красоты, женственности, грации. В гардеробе представительниц женского пола нижнее бельё- незаменимый атрибут, способный подчеркнуть красоту и изящество силуэта, завуалировать дефекты фигуры, скорректировать линии, обеспечить комфорт в любых жизненных ситуациях и сохранить здоровье, поэтому так важен индивидуальный правильный подбор моделей.

Представительницы средств массовой информации с интересом знакомились с особенностями каждой модели, представленной на презентации.

 

Первый бюстгальтер Marks & Spencer представили в 1926 году. Первый показ нижнего белья произошёл в 1947 г. Дальнейшая эволюция моделей стремительно развивалась, гибко учитывая актуальные тенденции времени. Многие модели стали настоящими бестселлерами среди женщин.

К 1970-ым годам 20 века больше половины Английских женщин носили бельё Marks & Spencer. В настоящее время география поклонниц продукции Marks & Spencer  не знает границ.

С середины октября этого года в магазинах Marks & Spencer  представлена юбилейная лимитированная коллекция белья линии Rosie for Autograph Autumn Winter 17, ознаменованная 5-летним сотрудничеством бренда со знаменитой моделью Рози  Хантинтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley), которое успешно развивается с 2012 года. Рози работала над коллекцией совместно с командой дизайнеров белья Marks & Spencer под руководством Сюзи Дженкинсон (Soozie Jenkinson). Коллекция включает в себя как новые комплекты нижнего белья, одежды для дома и сна, созданные в новых интересных дизайнах из изысканных тканей высокого качества, так и знаменитые модели, успевшие полюбиться поклонникам бренда.

В честь осеннего празднования 5-летнего юбилея сотрудничества с Рози Хантингтон-Уайтли,Marks & Spencer выпустил обновленную модель знаменитого шелкового комплекта фисташкового цвета, в котором модель дебютировала в 2012 году на рекламных имиджах. В качестве достойной альтернативы в коллекцию были включены аналогичные комплекты глубокого фиолетового и цвета золотой шампань, которые прекрасно передают осеннюю палитру цветов.

Цветочные оттенки Бохо в сочетании с легкими изысканными тканями создают образ идеального бельевого гардероба современной женщины. Французское кружево и блестящий шелк выступают в безупречном дуэте, а одежда для дома и сна из нежной вискозы, мягкого хлопка и уютного кашемира делают коллекцию еще более стильной и комфортной.

Основными принтами этой осени являются мотивы современного искусства: абстрактные мазки, затейливые цветочные композиции и пятнистые текстуры. Модели новой коллекции включают в себя бюстгальтеры и майки в стиле «бралетт», таким образом, стирая грань между нижним бельем и одеждой для сна, делая и то, и другое вещами, символизирующими соблазнительный образ и комфорт.

Рози Хантингтон-Уайтли: «Я очень горжусь 5-летним сотрудничеством с брендом Marks & Spencer. Я получаю огромное удовольствие, разделяя мои идеи о красивом белье с Сюзи Дженкинсон и остальными членами команды дизайнеров. Вместе мы успели создать множество красивых, изысканных и женственных моделей белья и одежды для дома и сна, сочетая ткани и принты, думая о женщинах всех размеров и типов фигур. Это очень волнующе и вдохновляюще – видеть, как за 5 лет бренд успел завоевать такую большую любовь среди стольких покупательниц во всем мире. С тех пор ,как мы начали, мы успели запустить линию белья, спортивную форму и пляжную коллекцию. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, и мне очень интересно, куда нас приведет дальнейшее сотрудничество».

Коллекция Rosie for Autograph будет представлена в середине октября в выборочных магазинах (Европейский, Афимолл, Авиапарк, Вегас Крокус, Фестиваль).

Сюзи Дженкинсон, Главный Дизайнер Коллекции Белья, говорит: «Мы очень счастливы, что коллекции белья Rosie for Autograph lingerie collection успела завоевать сердца стольких женщин во всем мире со дня ее первого выхода 5 лет назад. С 2011 года, когда мы с Рози начинали работу над нашей первой коллекцией, мы успели пройти очень интересный и увлекательный путь от белья до пляжных коллекций, и мы очень рады и взволнованы презентацией очередной осенней совместной истории, которая станет юбилейным подарком всем ценителям линии Rosie for Autograph omMarks & Spencer».

Каждая Мисс и Миссис в любой точке Земного шара в изящно-кокетливых, максимально комфортных моделях Marks & Spencer выглядит безупречно, приобретает аристократическую стать и чувствует себя по-королевски!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь