Презентация весенне -летней коллекции испанского бренда украшений и аксессуаров Tous

Новости

Презентация весенне -летней коллекции испанского бренда украшений и аксессуаров Tous

18.02.2016
Презентация весенне -летней коллекции  испанского бренда украшений и аксессуаров Tous

В разгар февраля испанская марка украшений и аксессуаров Tous представила весенне-летнюю коллекцию украшений из золота, серебра, бриллиантов, цветных камней и искусственного жемчуга Dreams. Линию Face Arana составили браслеты, колье, кольца и серьги из серебра с золотым покрытием в виде забавных паучков с жемчужными глазками. В коллекции аксессуаров представлены сумки, кошельки и брелоки.

Кроме  линии Face Arana, испанские ювелиры предложили линию трендовых тонких колец и браслетов-цепочек с декоративными элементами в форме конфет Caramelet, премиальную линию браслетов и колец из золота, бриллиантов, цветных камней и прозрачного пластика Ethereal и забавное колье с покрытыми цветной эмалью фигурками мультипликационных персонажей и золотых цветов под названием Dreams. 

Бренд Tous был основан в 1920 году Розой Ориол и Сальвадором Тоус. Сегодня компания предлагает коллекции ювелирных украшений, сумок, парфюмерии, часов, солнцезащитных очков и аксессуаров. Tous представлен в 40 странах в более чем 400 магазинах в таких городах, как Нью-Йорк, Мехико, Москва и Токио, штаб-квартира бренда расположена в Манресе (Барселона, Испания).

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь