Презентация весенне-летних коллекций No One

Новости

Презентация весенне-летних коллекций No One

Презентация весенне-летних коллекций No One

28 ноября компания NO ONE представила новые весенне-летние коллекции брендов Pollini, Vic Matie, Fabi, Barracuda, Baldinini и Braccialini. Pollini представили свадебную капсулу, линию Heritage и эксклюзивные модели, которые будут доступны только в сети NO ONE.

Fabi и Barracuda – новые интерпретации своих бестселлеров. Braccialini – яркие модели сумок в стиле pop-art и urban oasis.

Baldinini показали новые модели с крупным логотипом бренда, новые формы кроссовок и традиционно элегантную и женственную линию, а основатель бренда Vic Matie Ренато

Курци – линию унисекс, в которую вошли спортивные модели, выполненные из технологичных материалов, а также элегантные, но очень современные и необычные модели ботильонов и босоножек.

Первыми познакомиться с коллекцией пришли селебрити, блогеры, редакторы глянцевых изданий и друзья брендов: актеры Полина Максимова и Егор Корешков, певица Юлианна Караулова, Мария Мельникова, VJ Артур Цветков, Анна Бурашова (Marie Claire), Марина Дэмченко (Fashion Collection) и др.

Новые коллекции появятся в продаже в сети NO ONE во второй половине января 2020 г.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь