Эногастрономический сет Clos Martin в ресторане Uhvat

Новости

Эногастрономический сет Clos Martin в ресторане Uhvat

Эногастрономический сет Clos Martin в ресторане Uhvat

Бренд-шеф ресторана современной русской кухни Uhvat Виктор Белей (лучший шеф-повар страны по версии Bocuse d'Or Russia 2019) и компания Marussia Beverages RUS представляют эногастрономический сет, посвященный арманьяку ClosMartin. Предложение действует в ресторане Uhvat до конца декабря. 

Каждое блюдо для сет-меню Clos Martin Виктор Белей разработал так, чтобы подчеркнуть вкусо-ароматические характеристики первого гастрономического арманьяка в зависимости от его зрелости: персонально для 3-летнего VS, 8-летнего VSOP и 15-летнего XO. Гости вольны решать: попробовать все три сочетания или остановить свой выбор на одном-двух. 

Янтарный ароматный арманьяк и сытные гастрономические закуски — пожалуй, это лучшее средство пережить московскую непогоду.

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь