«Прежде, чем войти в воду – подумай»

Новости

«Прежде, чем войти в воду – подумай»

«Прежде, чем войти в воду – подумай»

Через несколько месяцев наступит всеми любимая пора отпусков (лето), а это значит, что большинство из нас отравятся к морю или океану. Пользуясь хорошей возможностью, фабрика по производству фильмов ежегодно старается выпустить на экраны картину так или иначе связанную с водой. И чаще всего после просмотра таких работ многие отказывают себе в удовольствии окунуться. Оно и не удивительно, ведь никогда не знаешь, кто или что тебя может поджидать: русалка, пираньи или же акулы.

Так с 1975 года (на протяжении долгого времени) воображение людей будоражили «Челюсти» Стивена Спилберга. В 1999 году появилось «Глубокое синее море», потом «Открытое море» (2003), «Челюсти 3D» (2011), «Цунами 3D» (2011), «Заклинательница акул» с Холли Берри в главной роли (2011), «Отмель» (2016) с Блейк Лайвли и «Синяя бездна» (2017). Безусловно, были и другие работы, однако назвать их удачными сложно.

Изменять жуткой традиции не стали и в 2018: несколько дней назад кинокомпания «Warner Bros.» выложила первый трейлер фильма «Мег: Монстр глубины» (The Meg) с Джейсоном Стэйтемом (Юнас Тейлор), герою которого придётся столкнуться с доисторическим глубоководным чудовищем.

Пощекотать себе нервы в кино можно будет уже с 10 августа. Кстати, в роли режиссера выступил Джон Тёртелтауб («Ученик чародея», «Starперцы»), а производством картины занимались кинокомпании «Apelles Entertainment», «Gravity Pictures» и «Maeday Productions».

Надо сказать, что в основу фильма лёг роман писателя Стива Альтена «Мег: Роман об ужасе из бездны» (Meg: A Novel of Deep Terror). Напомню, что мегалодон - это вид вымерших акул, существовавших на планете в эпоху миоцена и плиоцена. Надеюсь…

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь