Прием по случаю Дня Независимости Белоруссии прошел даже в Сирии

Новости

Прием по случаю Дня Независимости Белоруссии прошел даже в Сирии

Прием по случаю Дня Независимости Белоруссии прошел даже в Сирии

Посольством Беларуси в Сирии 26 июня с.г. в г. Дамаске проведен прием по случаю Дня Независимости Республики Беларусь.

На приеме присутствовало более 300 гостей. Среди них были министр по делам дворца президента Сирии Мансур Аззам, министр социальных дел и труда Рима аль-Кадери, министр финансов Маамун Хамдан, министр административного развития Салам Саффаф, губернаторы провинций Дамаск и Хомс, депутаты сирийского парламента, представители дипломатического корпуса, международных и общественных организаций, религиозных общин, деловых кругов и белорусской диаспоры. Кроме того на приеме также присутствовали около 20 сирийских детей, которые посещали Беларусь в рамках программы по отдыху и оздоровлению.

Посол Беларуси в Сирии Александр Пономарев и заместитель министра иностранных дел и по делам эмигрантов Айман Сусан обратились к собравшимся с торжественной речью.

В ходе приема гостям продемонстрированы видеоматериалы о туризме, спорте и образовании в Республике Беларусь, сообщил журналистам источник в Посольстве Белоруссии в Сирии

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь