Состоялось награждение победителей конкурса про влияние творчества Айтматова на жизнь

Новости

Состоялось награждение победителей конкурса про влияние творчества Айтматова на жизнь

30.06.2018
Состоялось награждение победителей конкурса про влияние творчества Айтматова на жизнь

27 июня 2018 года в Генеральном консульстве Кыргызской Республики в г.Алматы при поддержке Международного фонда Айтматова состоялось награждение победителей конкурса сочинений на тему: «Влияние творчества Чынгыза Айтматова на мою жизнь».
Как сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел Киргизии, конкурс был организован Генеральным консульством в рамках мероприятий, приуроченных к 90-летнему юбилею великого писателя Ч.Айтматова, для граждан КР, проживающих в Алматинской, Жамбылской, Кызылординской, Туркестанской областях и в г.Алматы. Поступило более 40 сочинений из указанных областей на кыргызском и русском языках. В результате было отобрано 3 лучших работ, авторы которых заняли призовые места. Победителем конкурса объявлена Абдирасул кызы Айзат из города Тараз, написавшая сочинение на государственном языке, сумевшая отразить всю глубину своих впечатлений от произведений Ч.Айтматова.
Генеральное консульство выражает благодарность всем участникам данного конкурса.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь