Продюсер «Богемской рапсодии» и сценарист «бондианы» готовят байопик Майкла Джексона

Новости

Продюсер «Богемской рапсодии» и сценарист «бондианы» готовят байопик Майкла Джексона

24.11.2019
Продюсер «Богемской рапсодии» и сценарист «бондианы» готовят байопик Майкла Джексона

Запущен в работу художественный биографический фильм о Майкле Джексоне. Как сообщает Hollywood Reporter, продюсировать его будет Грэм Кинг, сценарий напишет Джон Логан. Оба они неоднократно сотрудничали с Мартином Скорсезе, помимо этого, Кинг был продюсером другого музыкального байопика - «Богемской рапсодии» и недавно объявил о работе над фильмом о Bee Gees, а Логан – сценаристом двух фильмов о Джеймсе Бонде: «007: Координаты «Скайфол» и «007: СПЕКТР».

Пока о проекте известно мало, но авторы хотят рассказать всю историю жизни Короля поп-музыки: от детства в Jackson 5 и начала сольной карьеры до судебных процессов и смерти. Как именно будет показана в фильме тема обвинений Майкла в педофилии, не уточняется, но семья Джексон дала картине свое благословение.

Источник: inermedia.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь