Продюсер фильма о Началовой рассказал, что Талызина сыграет мать певицы

Новости

Продюсер фильма о Началовой рассказал, что Талызина сыграет мать певицы

15.06.2019
Продюсер фильма о Началовой рассказал, что Талызина сыграет мать певицы

Андрей Загорский, продюсер байопика о Юлии Началовой, сейчас активно работает над фильмом. О том, что готовится такая картина, стало известно всего через несколько дней после того, как Началова ушла из жизни.

По словам Загорского, по его задумке, никого лучше Валентины Талызиной здесь быть не может. И, к счастью, она согласилась.

"Мы вчера утвердили на роль мамы главной героини народную артистку России Валентину Талызину. Она сама отнеслась очень позитивно, ее заинтересовала данная работа. Сейчас сценаристы вплотную будут прописывать сцены конкретно под Валентину Илларионовну. Сцены с ней мы будем снимать в июле, потому что она сейчас занята. И что самое интересное, у Валентины Илларионовны есть свое видение этих сцен; понятно, что никто не чувствует своего ребенка, как мать. И я думаю, что она пропустит все через себя. Когда запускался только проект, я думал, что никто не сможет исполнить эту роль лучше, чем Валентина Илларионовна. Я безумно рад, что она согласилась на участие в этом проекте", — поделился продюсер.

Источник: nation-news.ru

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь