Продюсеры бондианы возьмут паузу ради Дэниэла Крэйга

Новости

Продюсеры бондианы возьмут паузу ради Дэниэла Крэйга

22.02.2016
Продюсеры бондианы возьмут паузу ради Дэниэла Крэйга

Студия MGM не готова искать замену артисту и готова идти на компромиссы, чтобы сохранить Крэйга Продюсеры киносериала о приключениях Джеймса Бонда готовы сделать паузу в работе над франшизой, чтобы удержать в главной роли Дэниэла Крэйга. Об этом сообщает Yahoo News.

Как утверждает источник в руководстве студии MGM, Крэйг пока не озвучил своего решения о том, продолжит ли он играть агента 007. Продюсеры франшизы рассчитывали запустить новую картину бондианы в производство в 2016 году, но теперь готовы взять паузу, чтобы дать актеру возможность сняться в 20-серийном сериале «Чистота» (Purity) по одноименному роману Джонатана Франзена.

Ранее Крэйг заявлял о том, что устал от роли Бонда, которую он исполнил уже четыре раза и по контракту должен сыграть еще как минимум в одной картине. MGM при этом пока не хочет искать замену артисту, участие которого в бондиане принесло студии более $2 млрд, и готова идти на компромиссы, чтобы сохранить Крэйга.

Франшиза о Джеймсе Бонде насчитывает 24 официальных фильма, а также две ленты, которые не входят в число канонических. Дэниэл Крэйг сменил в роли агента 007 Пирса Броснана, а его первой картиной в бондиане стал фильм «Казино Рояль» в 2006-м. За ним последовали «Квант милосердия», «007: Координаты "Скайфолл"» и «007: Спектр».

Текст: интернет- сайт afisha.mail.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь