Проект Celebrity summer от бренда ANNAIVANOVA

Новости

Проект Celebrity summer от бренда ANNAIVANOVA

23.06.2015
Проект Celebrity summer от бренда ANNAIVANOVA

Бренд ANNAIVANOVA реализовал проект Celebrity summer, в котором совместно со звездами российского шоу-бизнеса создал и запечатлел яркие street-looks лета.

Актриса Поля Полякова воплотила в себе солнечный свет: сочный желтый лук передает всю теплоту и радость первых летних дней. А в чем-то образ  напоминает о той знойной жаре, от которой мы не можем скрыться длинными июльскими днями, и по которой так скучаем зимой.

Женя Малахова предстала перед нами дерзкой и стильной девушкой. Образ напоминает героиню  сериала "Sex at the city", которой говорили, что она выходит на свою Perry Street, как на подиум. 
 Нежные романтические черты, в свою очередь, вобрал в себя образ Согдианы. В развивающемся на легком ветру платье с акварельными рисунками певица столь женственна, что видится образ настоящей женщины, иконы и любящей матери.

Но летом не всегда солнечная и спокойная погода - в гармонии с ветром и мелким дождем оказалась Ольга Рудыка. Ведущая прекрасно сыграла роль дерзкой и страстной  женщины, сохранив в то же время хрупкость и притягательность.
 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь