«Прометей» Алекса Дубаса покажут в театре Современник

Новости

«Прометей» Алекса Дубаса покажут в театре Современник

«Прометей» Алекса Дубаса покажут в театре Современник

19 и 20 мая на Другой сцене театра Современник на Чистых прудах состоятся показы спектакля «Прометей» известного теле- и радиоведущего Алекса Дубаса.  Аудитория знает Дубаса как автора уже ставшего легендарным хита «О пользе солнцезащитных кремов», который он записал вместе с певицей Ёлкой, а также благодаря невероятно успешному личному блогу на Facebook. В 2011 году Алекс Дубас дебютировал как писатель, выпустив в свет книгу «Правила аквастопа», в 2016 году вышла вторая книга «Моменты счастья». В моноспектакле «Прометей» автор предельно откровенно рассказывает о преодолении кризиса среднего возраста, примеряет роли героев детства и пытается победить смерть при помощи творчества.

"Этот проект, пожалуй, самое искренне, честное и смелое, что я делал как профессионал на сцене. У меня еще никогда не было такой грани и такого градуса высказывания. "Прометей" для меня - это попытка смириться с неизбежным. - рассказывает Алекс Дубас. - "Прометей" - это только одна глава из спектакля. Есть и другие: Иисус Христос, Андрей Тарковский, Гектор, Юрий Сенкевич, Евгений Гришковец". 

ДАТА: 19 и 20 мая в 20:00 

СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ: от 1200 рублей 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь