Лариса Долина и Юлианна Караулова выберут полуфиналистов EmporioMusic Fest 5

Новости

Лариса Долина и Юлианна Караулова выберут полуфиналистов EmporioMusic Fest 5

Лариса Долина и Юлианна Караулова выберут полуфиналистов EmporioMusic Fest 5

Лариса Долина и Юлианна Караулова откроют конкурсную эстафету в качестве членов жюри Emporio Music Fest 5. Первый конкурсный день пройдет 16 мая в ресторане «Рыба мечты». Компанию певицам составят Tomas Nevergreen и Байгали Серкебаев – идеолог и основатель фестиваля.

Выбор участников для двух полуфиналов проходил в течение месяца среди более, чем 500 претендентов, прием заявок продлится до 16 мая.

Стать участниками первого конкурсного дня EMF-5 выпало шести смелым, талантливым, самобытным исполнителям:

Андрею Лисовскому – молодому парню с немолодым голосом, финалисту шоу «Ну-ка, все вместе!» на канале Россия 1;

Певице Nika Nova – одной из первых  российских  видеоблогеров-миллионников;

Команде ON Robot с интеллигентными танцами из Йошкар-Олы,  Оренбурга и Москвы;

KHVICHA из Тбилиси – участнику проектов X-Factor и Голос Грузии;

Indiana Boy – прямым рейсом с острова Бали сразу на фестиваль;

Secret Atelier  – уже отметившихся на Усадьба Jazz, Bosco Fresh Fest, Skolkovo Jazz Festи Chess & Jazz в Саду «Эрмитаж» и в музыкальной программе «Кинотавра».

Кроме конкурсной программы, Лариса Долина и Юлианна Караулова готовят музыкальный сюрприз из творчества группы A'STUDIO.  Они исполнят любимые песни группы, каждая в своем неповторимом индивидуальном стиле. Такого не увидишь больше нигде, кроме как на Emporio Music Fest.

Напомним, главным  призом  за  победу  в «EMF»  традиционно становится  поездка  на «Montreux Jazz Festival»  в легендарный город Монтрё в Швейцарии – любимый городФредди Меркьюри, в котором он жил и записывал свои песни, город, где находилась знаменитая студия группы Queen и теперь находится мемориал Фредди. Место, куда стремятся попасть музыканты и любители музыки со всего мира.

EMF – это всегда потрясающие концерты, наполненные самой актуальной музыкой, духом международных фестивалей и конкурсной интригой. Атмосферные вечера и дружеское общение,  объединяющее  музыкантов  и  слушателей, звездных  членов  жюри  и  талантливых  молодых  артистов,  выбранных Байгали Серкебаевым – именно это отличает EMF от других музыкальных и конкурсных событий столицы.

Увидеть новых звезд вместе с жюри EMF можно 16 мая в ресторане «Рыба мечты» (Садовническая улица, 57с1). Начало концерта: 20-00

Билеты: www.emfbybaigali.com  

Новости фестиваля:

https://www.youtube.com/c/emfbybaigali 

https://www.instagram.com/emfbybaigali/

https://www.facebook.com/emporiomusicfest/

https://vk.com/emfbybaigali

 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь