«Пустяк» Анжелики Агурбаш

Новости

«Пустяк» Анжелики Агурбаш

«Пустяк» Анжелики Агурбаш

Александр Иванов и группа «Рондо»- это тандем, который неподвластен времени. Их песни знают и любят несколько поколений. Под их мелодии танцуют, любят и мечтают. А каждый выход на сцену Александр Иванова- это не только праздник, но и честный разговор со зрителем. «Боже, какой пустяк»- эта строчка запала в душу всем, кто хоть раз слышал эту песню. Ее перепевали множество разных исполнителей но только у Александра получалось это сделать так, чтобы в каждом звуке зритель слышал эмоциональный посыл. Несмотря на то, что Анжелика Агурбаш одна из самых опытных участниц шоу «Один в Один!», перевоплощение в Александра Иванова стало для певицы одной из самых сложных задач за все два сезона проекта. Анжелике предстояло полностью стать лиричным рокером с хриплым голосом и своим особым внутренним миром. Далеко не «пустяк»…
Пятый выпуск шоу «Один в Один!» вышел накануне чудесного праздника 8 Марта. В нем мужчины перевоплощались в женственные образы, а девочки- наоборот, учились носить бороды, усы и забывать о платьях и каблуках. И получилось очень даже неплохо! У сильной половины участников женщины получились милыми и симпатичными. В гримерной Виталий Гогунский даже возмущался, что его Сара Брайтман не такая красивая, как Таисия Повалий у Вадима Казаченко! У девочек задачи были тоже нелегкими: Валерий Меладзе, Шура, Робертино Лоретти… Зрители и члены жюри, порой, не могли подобрать слов для выражения своих эмоций!
Обычно, когда на сцену выходит Анжелика в каком-нибудь образе, то весь зал замолкает. Но услышав первые аккорды и строчки песни «Боже, какой пустяк», абсолютно все начали подпевать, а участники и члены жюри уже на припеве вскочили со своих мест и затанцевали. Многие на эти 3 минуты перенеслись во времени своей юности, первой любви… Это удивительное мастерство- умение всего за несколько минут перенести всех в другую эпоху, другое настроение и атмосферу. И дело не в песне. Анжелика смогла не только точно, насколько это возможно женщине, перевоплотиться в образ Александра Иванова, но и спеть эту песню именно так, как пел он. Трепетно, с душой, про нас всех. И, конечно, про себя саму. А на проигрыше Анжелика, то есть, Александр, преподнесла зрителям сюрприз и кинула в зал охапку шикарных белых роз, за которые сразу развернулась нешуточная борьба! И вновь без всяких декораций и спецэффектов певица смогла покорить своим номером и зрителей, и жюри. 
… А в это время Александр Иванов находился в зале и внимательно наблюдал за номером. Его выражение лица постоянно менялось. Он грустил, переживал и смеялся вместе с Анжеликой. А на какое-то время на его лице даже проявлялось легкое беспокойство. «Анжелика была необыкновенно прекрасна, и даже в какой-то момент мне показалось, что я сплю!»
Члены жюри остались под невероятным впечатлением от перевоплощения:
Юрий Стоянов: За всё время, когда на сцену выходит оригинал, это самое большое сходство. И если ещё мы на секундочку задумаемся, что это делала девушка, певица, а не парень, это вообще невероятно!
Лариса Долина: С самого первого шага это был Сашка! И то, что она смогла сделать женским голосом, это стопроцентное попадание! Очень здорово! Молодец!
Людмила Артемьева: Мы теряем дар речи! Ещё немного, и у нас начнутся галлюцинации! Очень точное, как всегда свойственное анжелике, подглядывание с одной стороны, а с другой стороны- невероятная органика в этом. Это трудолюбие, это её очень точный глаз.
А после обсуждения номера Александр и Анжелика спели дуэтом. И вновь весь зал пел и танцевал! Оба исполнителя посылали в зал невероятную энергетику, которая надолго зарядила как участников, так и зрителей и жюри!
Победительницей выпуска стала Юлия Паршута, которая перевоплотилась в Валерия Меладзе. Самым смешным номером программы однозначно стал образ Эдиты Пьехи, исполненный Сергеем Пенкиным. Вы обязательно должны увидеть этот «живой» лисий воротник! Необыкновенно точно для мужчины Вадим Казаченко перевоплотился в Таисию Повалий. Юрий Стоянов даже решил потанцевать с «певицей»!
Кнопка вновь не пощадила Анжелику. Образ Рафаэллы Карры, итальянской танцовщицы и певицы, станет новой ступенью для Анжелики. Как соединить сложный танец и не менее сложную вокальную партию? В течении этой недели певица пыталась найти ответ на этот вопрос. Справится ли она и с этой задачей? Узнаете, если посмотрите шоу «Один в Один» на канале «Россия-1» в субботу в 17:00!
 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь