А что это вы тут... Заинстаграмили? #43

Новости

А что это вы тут... Заинстаграмили? #43

А что это вы тут... Заинстаграмили? #43

Масленичная неделя в самом разгаре! Именно о ней сегодня пойдет рассказ в моем коротком выпуске. И чтобы ваши мысли сразу устремились к холодильнику, открою свой обзор я фотографией из инстаграма Лены Темниковой. Сегодня вечером ее муж принес домой просто нереальный торт! Под фотографией стоит хештэг "И мне не будет стыдно". И правильно. Вот я, когда на это фото посмотрела, отправилась на кухню. И мне тоже не стыдно!
А Аня Чиповская сегодня смотрела на еду. Нет, она не сидит на диете. Просто на Винзаводе сейчас проходит выставка ее друга, художника Антона Тотибазде, который уж очень аппетитно рисует вкусности. Вот актриса и сходила "на еду посмотреть и себя показать»!
Я очень надеюсь, ребята из группы «Фрукты», с которой он сегодня репетировал, угостили его блинчиками! Через неделю премьера шоу «Я», а завтра в программе «Вечерний Ургант» смотрите премьеру песни «Любовь или обман»!
А публикацией дня сегодня становится фотография из инстаграма «Екатерины Шпицы. Почему? Прочитайте ее теплую и «масленичную» подпись под публикацией! С Масленицей, друзья!
 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь