А что это вы тут... Заинстаграмили? #42

Новости

А что это вы тут... Заинстаграмили? #42

А что это вы тут... Заинстаграмили? #42

Сегодня, как я и обещала, читателей моей рубрики ждет обзор самых элегантных платьев звезд с шоу Валентина Юдашкина, которыми они поделилась в своих аккаунтах.
В этом году все девушки дружно решили попридержаться минимализма и сдержанной цветовой гаммы. А вот фасоны артистки предпочли самые разные. Фаворитом вечера, безусловно, были обтягивающие платья в пол, но Наталья Ионова остановила свой выбор на коротком бежевом платье. Оно выгодно подчеркнуло прекрасную фигуру певицы. Весьма нежный образ в это вечер был и у Наташи Подольской, в наряде которой прекрасно соединился белый зимний орнамент и весенний персиковый цвет.  
Зара и Анастасия Спиридонова решили отдать предпочтение черному цвету. Платье Зары вчера обратило на себя внимание многих фотографов и журналистов: полупрозрачное, с черным и золотым орнаментом, оно не только отразило восточную красоту певицы, но и стало беспроигрышным вариантом для песни «Только ты». Анастасия предпочла платье total-black, асимметричного фасона, с обилием складок и волн. В таком на элегантном образе певица появляется достаточно редко, предпочитая коктельные платья. Но я бы однозначно посоветовала бы Анастасии включить в свой концертный гардероб платья, подобные вчерашнему наряду от Валентина. Они невероятно красят артистку!
«Особо отличившейся», в хорошем смысле этого слова, была певица Нюша. Обычно ее концертные наряды подвергаются неоднозначной критике со стороны модных экспертов… Похоже, певица решила к ним прислушаться, и для шоу Валентина Юдашкина она выбрала элегантный белый комбинезон, закрытый почти полностью. Не знаю, как вам, а мне Нюша в таком образе нравится намного больше!
Безусловно, вчера все артистки выглядели просто потрясающе, и каждая смогла покорить сердца всех мужчин. Но лично для меня фаворитками вечера стали Любовь Успенская, Кети Топурия и Анжелика Агурбаш. Три разные певицы, три разные платья. Но каждое из них- мощный мэсседж всем зрителям. Любовь Успенская не перестает удивлять своей красотой и элегантностью, поэтому ее черное обтягивающее платье с бордовым орнаментом как нельзя лучше подчеркнуло яркую индивидуальность певицы. Как и наряд Кети Топурии, которая остается верна смелым фасонам и весьма оригинальным прическам. А Анжелика Агурбаш, которая завершает «тройку лидеров» вновь вернулась к ярким цветам, и красный, который всегда прекрасно смотрится как со сцены, так и с экрана, безотказно подействовал на сильную половину аудитории. Хотя, на такой женщине, как Анжелика, любой наряд будет смотреться по-королевски!
 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь