Путь к идеальной коже: серия корректирующих скрабов от Aravia Organic

Новости

Путь к идеальной коже: серия корректирующих скрабов от Aravia Organic

Путь к идеальной коже: серия корректирующих скрабов от Aravia Organic

Компания “Аравия”, известная как крупнейший российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела, выпустила широкую серию сухих скрабов от ARAVIA Organic для корректирующего ухода за телом с антицеллюлитным, полирующим, ремоделирующим и корректирующим действием, каждый из которых дает дополнительный эффект к очищению кожи. 

Скрабирование деликатно удаляет загрязнения, избыток кожного сала, а также отшелушивает омертершие клетки с верхнего слоя кожи за счёт мелкодисперсионной абразивности. После процедуры кожа становится ровной и мягкой, ускоряется регенерация  клеток, а также улучшается микроциркуляция и тонус кожи.  

Средства безопасны, так как содержат в себе натуральные активные компоненты: мелкие частицы ягод, питательные  масла, молотая скорлупа орехов и кофе, которые запускают процессы обновления, тем самым делая тусклую кожу сияющей и гладкой. Роскошный аромат скрабов никого не оставит равнодушным. Каждый из продуктов подарит вам бережную заботу о вашем теле.

Полирующий сухой скраб для тела Berry Polish на масляной основе с измельченными сушеными ягодами  на 99% состоит натуральных ингредиентов. Богатые витаминами и AHA-кислотами ягоды смородины, ежевики, клюквы и клубники оказывают антиоксидантное и осветляющее действие, помогая сохранять молодость кожи. Средство мгновенно очищает поры, тонизирует кожу, способствует достичь гладкости и упругости кожи. 

Citrus Coffee-100% натуральный сухой кофейный скраб с апельсиновой цедрой на масляной основе. Молотый кофе арабика улучшает микроциркуляцию клеток и стимулирует дренажные процессы. Цедра и эфирное масло апельсина, богатые витамином С, тонизируют, осветляют кожу и устраняют токсины, которые участвуют в процессе образования целлюлита. После применения кожа становиться более упругой и эластичной.

Ремоделирующий сухой скраб Almond Smooth на основе питательных масел макадамия и сладкого миндаля с измельченной скорлупой кедра глубоко очищает поверхность кожи, улучшает микроциркуляцию кожи, уменьшает развития “апельсиновой корочки”.  Роскошный  аромат сладкого миндаля настраивает на релаксацию и превращает использование термо-скраба в приятную SPA-процедуру. 

Корректирующий термо-скраб с энзимами для тела Hot Tropic  действует сразу в трех направлениях: оказывает массажное, разогревающее и отшелушивающее действие.Красный перец усиливает микроциркуляцию и активирует метаболические процессы в подкожно-жировой ткани, способствуя устранению целлюлита и избыточной массы. Морская соль оказывает лимфодренажный эффект и выводит лишнюю жидкость, мгновенно сокращая объемы тела. Комплекс масел жожоба и кокоса питает и смягчает кожу, оставляя после использования чувство гладкости и идеально ровной кожи. Рекомендуется использовать на очищенную кожу, перед процедурой обертывания.

Применение:

Скрабы наносятся на влажную кожу, нежно массирующими движениями в течение 2-3 минут, после чего тщательно смываются водой. Для улучшения скольжения в профессиональной процедуре рекомендуется добавить в скраб массажное масло.

Подарите коже незабываемую мягкость и шелковистость!

Новинки ARAVIA Organic выпускаются в удобном формате объемом 300 мл. Средства можно заказать в официальном интернет-магазине shop.aravia-prof.ru и у партнеров на территории России и СНГ.

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь