«Пьяней»: Марк Тишман выпустил новую песню и презентовал клип на премьерную композицию

Новости

«Пьяней»: Марк Тишман выпустил новую песню и презентовал клип на премьерную композицию

«Пьяней»: Марк Тишман выпустил новую песню и презентовал клип на премьерную композицию

Марк Тишман выпустил новую песню и презентовал клип на премьерную композицию, которая жизнеутверждающе и метафорично называется «Пьяней». В своих социальных сетях Марк Тишман подробно рассказал увлекательную историю о съёмках клипа в Занзибаре:

«Тот случай, когда это ПРАВДА снято только на айфон. Ни гримёра, ни звукорежиссёра, ни художника по свету, ни художника-постановщика, ни реквизитора, ни локейшн-менеджера, ни других камер и гаджетов. Остров позволил нам это сделать. Ровно и только на те 2 дня, что были у нас для съёмок, те 2 дня, на которые я и режиссёр видео Артём Голубев совпали на Занзибаре, ровно в эти 2 дня небо затянуло фактурными облаками, солнце спряталось, не ослепляло и не пересвечивало, подул ветер, приводящий в движение не только воду, но и всё вокруг, начался отлив, которого не было до этого целую неделю, волны и отлив разогнали отдыхающих, птицы полетели низко, берег опустел. Всё, что оставалось: мне - надеть белые джинсы и рубашку, Артёму - зарядить айфон, попросить в отеле стул для съёмок и пойти по линии берега направо. Не было точного плана съёмок, была новая песня, которую я написал в конце года и которая, как мне казалось, не очень подходит для этой локации, но Артём уже видел картинку. Он уже выстроил для себя параллель - Океан как Любовь, которую так жаждет герой. Океан как спасение, как опьянение, как средство, чтобы стало легче. Но напиться океаном нельзя, он накрывает с головой. И всё. Затягивает - пьяней, пьяней, пьяней... Мы пошли и по дороге снимали там и то, что нам нравилось. Всё это снято на Занзибаре в районе пляжа Нунгви 10 и 11 января 2021 года. От точки А (где я на стуле) и до дальней точки B (где я у пирса по пояс в воде) - ну, максимум, минут 20 пешком. Я, конечно, совсем не представлял, как и что из этого выйдет, но все команды режиссёра (он же оператор) старался выполнять точно и порой даже отчаянно, меня сбивали и накрывали волны, я тонул раз 9, очень солёная вода Индийского океана была в носу, во рту, в ушах. Очередная волна смыла очки с глаз моих и мы поняли, что это Океан скомандовал «СТОП. Снято». Спасибо Артёму, который всё это придумал, настоял, реализовал! Спасибо Ксюше, которая не любит монтировать, но которая включилась в работу со словами «если не я, то кто». Дни монтажа на Патриках всё же были прекрасны и вкусны. Занзибару и Океану привет и спасибо - мы обязательно вернёмся) Ну, и всё это лишено смысла без ВАС - мои слушатели и зрители! Теперь - ваш выход. Будущее этой песни зависит от ВАС. Слушайте, смотрите, ПЬЯНЕЙте, делитесь эмоциями».

Муз/сл Марк Тишман

Режиссёр, оператор - Артём Голубев

Монтаж - Ксения Мамаева

Слушайте песню на цифровых площадках: https://bnd.lc/Pianei

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь