Пять трансформаций: Путеводитель по саморазвитию от Аллы Наумовой

Новости

Пять трансформаций: Путеводитель по саморазвитию от Аллы Наумовой

Пять трансформаций: Путеводитель по саморазвитию от Аллы Наумовой

В текущем году литературные полки пополнились новым произведением, лидирующим в сфере саморазвития, а именно – ежедневником "Пять трансформаций". Автором данного труда является Алла Наумова, известный эксперт в области велнеса, специалист по правильному питанию и спикер международного уровня.

Ранее ее ежедневник получил широкое признание на мировой арене, став бестселлером и доступным для аудитории в различных уголках земного шара, включая англоязычных читателей.

Основу ежедневника составляет система, способная в течение пяти месяцев осуществить преображение жизни человека на разных уровнях. Каждый раздел охватывает один календарный месяц:

– Первая глава - "Трансформация Тела".

– Вторая глава - "Трансформация Окружения".

– Третья глава - "Трансформация Мышления".

– Четвертая глава - "Интеллектуальная Трансформация".

– Пятая глава - "Духовная Трансформация".

Автор предлагает каждому читателю посвящать всего лишь пять минут в день для тщательного анализа собственной личности и достижения всех поставленных целей. Сама Алла Наумова утверждает, что каждый способен выйти на новый уровень жизни, для чего требуется комплексная система.

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь