Пятое поколение мобильных сетей 5G

Новости

Пятое поколение мобильных сетей 5G

Пятое поколение мобильных сетей 5G

Все имеет начало. Как и сотовая связь, которая началась с отметки 1G и в ближайшем будущем войдет в пятое поколение. Не секрет, что поколения сотовой связи сменяются каждые 10-15 лет. Каждое значительно увеличивает скорость передачи данных, тем самым влияя на производительность мобильного устройства. И соответственно, так рождаются новые приложения, создаются выгодные тарифы, улучшается контент. Абоненты получают новшества, которые становятся незаменимыми в их жизни. Говорят, что благодаря появлению новому поколению мобильных сетей будут развиты и созданы беспилотные автомобили, улучшена виртуальная реальность – станет незаменимой частью каждого из нас, а все разработки, что имеются на данный момент получат «зеленый» свет на пути к своему развитию и реализацию в жизнь.

Так же не обойдет новое поколение сети и бизнес-проекты. Большая скорость и малое время обработки запроса обеспечат массовое внедрение…роботов! Современный бизнес давно переведен на мобильный формат и ему нужен новый виток производительности. Высокая скорость передачи данных в 5G-сетях резко увеличит нагрузку на инфраструктуру и общество. Это потребует от мобильных операторов серьезных усилий и инвестиций.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь