«Пятое время года, или Кто придумал Новый год»: Кремлёвскую Ёлку можно будет увидеть онлайн

Новости

«Пятое время года, или Кто придумал Новый год»: Кремлёвскую Ёлку можно будет увидеть онлайн

«Пятое время года, или Кто придумал Новый год»: Кремлёвскую Ёлку можно будет увидеть онлайн

Государственный Кремлёвский Дворец официально подтвердил, что новогодних ёлочных представлений в этом году не будет. Да, Кремлёвский дворец не примет десятки тысяч детей, как это бывает обычно. Но праздничное представление всё-таки состоится, и его смогут увидеть все желающие! 



В канун Нового года действия сказочного спектакля развернутся на сцене Большого зала Государственного Кремлёвского Дворца, а канал «Карусель» покажет это в эфире. Вот такие вот «Ёлки.Онлайн» (Тимур Бекмамбетов, можете забрать название под следующий фильм).

Представление будет называться «Пятое время года, или Кто придумал Новый год», а одним из героев станет гаджет. «Это будет сочетание книжного наследия, культурного, совместно с современной психологией, причем не противопоставляя, а дополняя друг друга", - отмечают создатели спектакля.

Конечно, грустно от того, что в этом году не удастся пригласить в Кремлёвскую сказку зрителей. Но радостно, что прогресс не стоит на месте и теперь большему количеству детей и родителей станет доступно легендарное ёлочное представление.


 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь