Равшана Куркова на съемках фильма "Балканский рубеж" избавилась от страха высоты

Новости

Равшана Куркова на съемках фильма "Балканский рубеж" избавилась от страха высоты

Равшана Куркова на съемках фильма "Балканский рубеж" избавилась от страха высоты

Актриса Равшана Куркова, панически боявшаяся высоты, избавилась от своего комплекса на сьемках российско-сербского блокбастера «Балканский рубеж» режиссера Андрея Волгина, которые проходят в России и Сербии. Как откровенно сообщила сама актриса, эта боязнь преследует ее, как и многих людей, с самого детства, и друзья иногда даже подшучивали над этим. И вот на сьемках героической драмы «Балканский рубеж» о событиях в Югославии в 1999 году, где Равшана играет снайпершу, которая в составе нашей спецгруппы участвует в захвате аэродрома Слатина в Косово.

Снайперы чаще всего занимают доминирующие высоты, а актриса боится высоты, снимать же предстояло на крыше ангара на высоте 15 метров, на скалах и других точках. Сперва собирались поднимать Равшану на высоту с помощью крана, но актриса мужественно отказалась и самостоятельно раз за разом поднималась в свои снайперские "гнезда". Как признается Куркова: «оказывается, как в жизни, сложнее не столько подниматься на высоту, сколько спускаться с нее. Главное – знать, что впереди новая высота, тогда проще».

Свои "высоты" фильм «Балканский рубеж», в котором кроме Равшаны Курковой также заняты Гоша Куценко, Милош Бикович, Антон Пампушный, Гойко Митич и другие популярные актеры, на экранах России и мира будет "штурмовать" в феврале 2019 года.

Материал предоставлен пресс-службой

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь