Разнообразные блюда праздничного стола от Екатерины Рождественской

Новости

Разнообразные блюда праздничного стола от Екатерины Рождественской

Разнообразные блюда праздничного стола от Екатерины Рождественской

Продолжаем серию «Вкусных историй» и интересных рецептов знаменитостей, которые они публикуют на просторах социальных сетей. Сегодня делимся интересным и как всегда креативным постом от фотохудожника, журналиста, модельера и переводчика Екатерины Рождественской. На днях Екатерина отметила День рождения, собрав друзей на вечеринку в стиле Хиппи.

О блюдах праздничного стола Екатерина Рождественская @katyarozhdest рассказала в Инстаграм (орфография и пунктуация автора сохранены):

«Вот ничего лучше нету праздничного стола на природе! Во-первых, в гостей влезает больше еды - свежий воздух способствует усваяемости. Во-вторых, если чего упадет - и пусть, муравьишки доедят. В-третьих, намного веселее все происходит. Ну и куча других приятностей, связанных с едой на воле, а главное - это очень красиво! Никакие интерьеры не заменят старые сосны и цветущие кусты, сами понимаете.

Теперь о моем день рожденном меню, просили огласить. Значит так. Испекла два пирога, с капустой и с сыром. Салаты: табуле по-марокански ( много резаной зелени с мятой, шинкованный лук-чеснок, гранат, кускус, перец, помидоры, пришпаренные кедровые орешки), губернаторская икра, сациви, перцовая замазка ( шикарный израильский рецепт), морковный салат с грецкими орехами и гранатом, самозаквашенная капуста, соленья, салат волдорф ( курица, орехи, яблоко, сельдерей, изюм в коньяке), запеченная в трех маслах цветная капуста с сыром , традиционные баклажанные рулетики, зеленое лобио, крабовый салат, корейская морковь, печеная картошка и огромная миска гуакамоле, его все любят. На горячее плов и три вида шашлыка. Ну и домашние торты от сестры ( один трес лечес с ягодами, другой восхитительный фисташковый), два вида капкейков ( кофе и фруктовый), ну и ягоды, дыня-арбуз.

Если сказать, что много осталось - вообще ничего не сказать, конечно. Совсем не умею расчитывать порции, вечная, можно сказать, врожденная, боязнь, что еды не хватит, что все останутся голодными и т.д. В результате всегда зовем гостей на и черствые именины и на следующий день на окончательные доедки.»

Детали: https://www.instagram.com/p/CR6W1MyA06f/

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь