«Разольётся река»: Певица Варвара выпустила клип о любви и верности

Новости

«Разольётся река»: Певица Варвара выпустила клип о любви и верности

«Разольётся река»: Певица Варвара выпустила клип о любви и верности

Песня "Разольётся река" певицы Варвары, появилась в радиоэфире весной этого года, а в начале лета состоялись съёмки клипа на данную композицию. Автором стихов песни является известная поэтесса Татьяна Рогозина, авторами музыки Игорь Логинов и Наталья Павлова. Режиссером клипа выступил Антон Дорин, оператор Андрей Лебедянский.

Съёмки клипа проходили в Тульской области в Ишутинском городище на утесе реки Красивая Меча. «Это очень сильное энергетическое место», - делится своими впечатлениями певица Варвара. По рассказам местных жителей, а также краеведов и историков, много лет назад здесь находилось городское поселение скифов, ставшее серьезной преградой для татаро-монгольского нашествия.

Певица Варвара всегда ищет знаковые места для своих клипов. Интересные и знаковые видео были сняты на Валааме, в горах Марокко, Сибири и Алтае, а также на Соловках.

"Разольется река" - песня и клип о настоящей любви, терпении, женской воле, о женщинах, которые умеют по-настоящему любить и ждать", — поделилась Варвара.

смотреть клип "Разольется река":  https://www.youtube.com/watch?v=gqPxwaWnmkI  

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь