Рецепт идеального завтрака

Новости

Рецепт идеального завтрака

Рецепт идеального завтрака

Друзья, мы решили сделать доброй традицией в рубрике «Вкусные истории» делиться не только новинками ресторанной индустрии и новостями гастрономической отрасли, но и фирменными рецептами из коллекции наших сотрудников.

Сегодня делимся рецептом идеального завтрака от  фотографа и дизайнера, генерального директора Ольги Гридиной:

Я просто обожаю вкусно завтракать, но сами понимаете, не всегда есть на это время в реальной жизни. А сейчас самое то, ещё и с вами могу поделиться рецептом одним из моих любимых завтраков-
гранола с ягодами и йогуртом.⠀

РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ПРОСТ:
Залить овсяные хлопья медом и тщательно перемешать, чтобы мед распределился равномерно.
Распределить гранолу по противню тонким слоем и отправить в духовку на 25 минут, запекать при 180 градусах. Периодически помешивать во время запекания, чтобы гранола получилась рассыпчатой.
Затем вытащить гранолу из духовки, дать остыть и залить йогуртом. Оставить на полчаса.
Нарезать клубнику на дольки и отправить вместе с голубикой в тарелку с гранолой.

 Приятного аппетита!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь