Рецепт праздничного печенья «Бискотти» от Наталии Антоновой

Новости

Рецепт праздничного печенья «Бискотти» от Наталии Антоновой

Рецепт праздничного печенья «Бискотти» от Наталии Антоновой

Публикуем рецепт праздничного печенья «Бискотти» от талантливой актрисы, восхитительной женщины, любящей супруги и заботливой мамы четверых детей Наталии Антоновой  - https://t.me/antonova_official (орфорграфия и пунктуация автора сохранены):

«Оставляю рецепт очень праздничного печенья, которое любят мои дети .

Готовить его очень просто и хранить можно в баночке, если не съедите его сразу, потому что оно очень вкусное.
Вчера перед спектаклем испекла целый противень.
Вот что осталось , когда приехала домой поздно вечером.
И заходите на мой сайт, там очень много рецептов: https://food-antonova.ru/start

Печенье БИСКОТТИ

Делюсь рецептом ещё раз, быстро готовится и всегда импровизация, сегодня с изюмом, но можно с шоколадной крошкой орешками, цукатами.

Разогреваем духовку до 180 градусов.

100гр.растопленного сливочного масла +120 гр. сахара +2яйца-взбить долго и
тщательно миксером (без фанатизма) так, чтобы получилась хорошая, густая
однородная масса.

Добавить 250гр. муки +(изюм, орешки, крошки шоколада и пр.), тщательно перемешать. Выкладываем на противень ложкой тесто, формируя батончик руками.

Он поднимется в процессе выпечки, присыпать мукой и в духовку на 30 минут - вытаскиваем, пока он горячий, нарезаем продольными ломтиками, раскладываем
печенье, как для сушки и отправляем ещё на 10- 15 минут.

Вытаскиваем, остужаем, посыпаем сахарной пудрой».

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь