Рем Дигга в московском клубе "RED"!

Новости

Рем Дигга в московском клубе "RED"!

21.03.2016
Рем Дигга в московском клубе "RED"!

27 марта в московском клубе RED состоится презентация нового альбома «Черника и Циклоп» российского хип-хоп исполнителя РЕМ ДИГГА! 

«Черника и Циклоп», — такое странное, немного даже мистико-мифологическое название носит шестой сольный альбом известного российского рэпера Рем Дигги. Столичная презентация пластинки состоится 27 марта в клубе RED. 

«Пришло время новой порции лирики, — говорит о своем релизе Рем Дигга. — Долгое время я параллельно со своим основным творчеством занимался созданием иных по настроению и складу песен, некоторые из них выходили отдельными синглами, но большинство так и не доходило до широкого круга слушателей. Теперь пора выбрать лучшее из того, что было написано за последние пару-тройку лет в сопливом стиле, и выпустить второй лиричный альбом, который называется «Черника и Циклоп». 

Первый в творчестве Рем Дигги «сопливый» альбом вышел в 2012 году и назывался «Черника». Тогда музыкант объяснял: этой пластинкой он хотел показать, что русский рэп необязательно должен быть злым и агрессивным. 

Новая порция лирических песен прозвучит 27 марта и, конечно, не обойдется без хитов, которых в творчестве Рем Дигги уже накопилось немало. 

Ждем вас 27 марта в 20:00 в клубе RED!

Читать также

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь