А что это вы тут... Заинстаграмили? #53

Новости

А что это вы тут... Заинстаграмили? #53

А что это вы тут... Заинстаграмили? #53

Концерты шоу "Я" в Кремле закончились, а фотографии и отзывы продолжают "сыпаться"! Вчера к Филиппу Киркорову также пришла Анита Цой! А во время концерта детишки Филиппа поднялись вместе с папой на сцену, и после одной из песен, певец убежал за кулисы, унеся сразу двух малышей. В инстаграме это забавное видео он подписал примерно так: "А теперь пора спать!". Эх... Согласитесь, было бы неплохо, если бы во время трудных рабочих моментов появлялись мама или папа, и тоже бы уносили вас на ручках прямо в кроватку...
Ну, а теперь немного о других событиях. Совсем скоро в Крокус Сити Холле состоится сольный концерт Ирины Дубцовой "Люби меня долго"! Это не только талантливая певица, но и на редкость талантливый автор текстов. "О нем", "Кому? Зачем?", "Спи, мое солнышко"... Мало, кому удалось так тонко прочувствовать таинственный мир женских душ. Кстати, автором слов к песне Филиппа Киркорова "Иллюзия" тоже является Ира! Очевидно, что ее сольный концерт просто нельзя пропустить!
А еще одно событие, точнее, "посещение", точно не пропустит ни один житель Питера! Пару дней назад в этом городе открылся ресторан "КоКоКо" жены Сергея Шнурова Матильды! Веселой компанией, в которой, кстати, были Ксения Собчак и Ника Белоцерковская, они отметили открытие! Сегодня мне рассказали о необычных десертах, которые тут предлагают на выбор ("Разбитая ваза", Медовик в форме пчелиных сот), некусающихся ценах и гениальном шеф-поваре! По-моему, появился еще один прекрасный повод посетить один из самых романтичных городов мира!
Между прочем, в любом городе есть множество уникальных экскурсий. Только вот цены на них очень даже кусающиеся. Франко Драгоне, видимо, подумал об этом, поэтому решил в качестве экскурсовода использовать... Филиппа Киркорова! Ну, для обычных людей подобная "экскурсия" обошлась бы в кругленькую сумму, но как же не сделать исключение для любимого режиссера! Шутка, конечно. На самом деле, режиссер и певец находятся на Красной Площади не просто так. Сегодня там состоялся масштабный флешмоб в поддержку шоу "Я"! И сегодня публикацией дня сегодня становится веселая фотография танцоров шоу, запечатлел на видео которое наш главный редактор Роман Родин! 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь