Репортаж со съемок клипа AmaMama и Миши Вайнберга

Новости

Репортаж со съемок клипа AmaMama и Миши Вайнберга

Репортаж со съемок клипа AmaMama и Миши Вайнберга

В Санкт-Петербург для съемок своего дебютного клипа на песню «Ненормальная жена»  приехала певица Амалия.

С недавнего времени Амалия работает под псевдонимом – AmaMama. В записи нового сингла непосредственное участие принял и Миша Вайнберг. Миша, как оказалось, не только талантливый исполнитель, но еще и фотограф. А с недавнего времени и часть нашей команды Worldpodium.

Амалия живет в Москве, но клип решила снимать в прекрасном городе на Неве. По словам певицы, ее сердце принадлежит Санкт-Петербургу, атмосфера города  располагает к творчеству.

Работу над сценарием и съемками Миша и Амалия доверили своему общему другу – Руслану Колумбийцу, который вместе с Темой Белым возглавляет питерский лейбл Red Royce.

Первым делом ребята придумали Амалии псевдоним: AmaMama. Потом Амалия долго не могла определиться со стилем исполнения, и Руслан помог ей, учитывая ее музыкальные вкусы. Получился эклектичный стиль, в котором есть что-то от Елки, Бьянки, Кати Новы и группы "Серебро".

Пока AmaMama готовилась к съемке, мне удалось узнать немного о её жизни. Миша с Амалией знакомы давно, они вместе участвовали в международном конкурсе исполнителей «Свой путь» в Италии. С тех пор дружат. Амалия - певица-самоучка, с 15 лет девушка зарабатывала на жизнь своим талантом, в основном успешно писала и не менее успешно продавала тексты своих песен. Родилась в Башкирии, потом, как и многие, решила переехать в Москву. Одно время работала у Яна Марти на бэк-вокале, но всегда мечтала стать солисткой.

Не сложно догадаться, музыку и текст к новому треку –  «Ненормальная жена», Амалия написала сама. В основу сценария легли личные переживания Амалии. По сюжету, героиня мстит мужу, который изменил ей в их же доме. Роль довольно агрессивная, певица признается, что на самом деле она добрый и мягкий человек. Случалось в ее жизни так, что ее обижали, и ей хотелось бы, хоть иногда, быть жестче. Именно поэтому она наделила свою героиню такими качествами. И действительно, Амалия очень приятная девушка. Целеустремленная, но не из тех, кто будет идти «по головам».

Несмотря на то, что это - первый клип Амалии, девушка уверенно держалась, и кадр удавалось отснять всего за пару дублей. Три дня съемок пролетели незаметно, а песня зацепила так, что теперь не выходит из головы. Но трека, к сожалению, пока нет в сети, и остается только ждать его выхода в iTunes.

Клип «Ненормальная жена» , после того, как ребята из Red Royce закончат монтаж, будет размещен на канале Ello, на YouTube.com.  И уверена, он обречен на успех.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь