«Решение уйти»

Новости

«Решение уйти»

«Решение уйти»

Главный корейский фильм 2022 года от компании, подарившей нам «Паразитов». Приз Каннского фестиваля в номинации «Лучший режиссер». Детектив расследует смерть мужчины высоко в горах. Все улики указывают на вдову погибшего. Чем отчаяннее он пытается разгадать ее тайну, тем сильнее влюбляется.

«Решение уйти»

Южная Корея, 2022, детектив, триллер, мелодрама, криминал, 138 мин., 16+

Дата выхода в прокат - 29.09.2022

Режиссёр: Пак Чхан-ук («Олдбой», «Служанка», «Сквозь снег»)

В ролях: Пак Хэ-иль («Стрела. Абсолютное оружие», «Воспоминания об убийстве»),

Ко Гён-Пхё («Охотник за дезертирами», «Мой сосед – кумихо»),

Тан Вэй («Вожделение», «Долгий день уходит в ночь»)

 «Каждый раз, когда он в горах, я переживаю, что он разбился, наконец».

На первый взгляд кажется, что Сорэ (Тан Вэй) как будто и не переживает из-за смерти своего мужа.  Её поведение не похоже на поведение убитой горем вдовы, поэтому она становится главной подозреваемой в деле об убийстве. Хэчун (Пак Хэ-иль) вызывает Сорэ на допросы и постепенно понимает, что начинает испытывать к девушке чувства. Сорэ – очень закрытый человек и несмотря на то, что ей грозит тюремный срок, с Хэчуном она ведёт себя уверенно и даже дерзко. Она – подозреваемая, которая скрывает свои истинные чувства. А он – детектив, который должен распутать дело, но испытывает непреодолимое влечение к главной подозреваемой. Кто из них первым примет Решение уйти?

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь