Ресторан «Нани» - место с настоящей грузинской душой

Новости

Ресторан «Нани» - место с настоящей грузинской душой

Ресторан «Нани» - место с настоящей грузинской душой

Нани – место с настоящей грузинской душой. Ведь именно грузины славятся своим невероятным гостеприимством, и именно такой он – ресторан Нани. Нани принимает гостей на Малой Дмитровке, предлагая насладиться неподдельным радушием и настоящей грузинской кухней. Проект назван в честь героини тбилисского анекдота о красавице Нани, о которой все говорят, которой все восхищаются, но никто толком не видел. Она неуловима, красива, по-тбилисски гостеприимна и по-московски современна.

 Бренд-шефом ресторана стал Придон Ахобадзе, который на протяжении десяти лет является шеф-поваром в президентском дворце в Тбилиси, а с 2014 года курирует кулинарный процесс в известном ресторане «Тавадури». Благодаря стараниям бренд-шефа в Нани можно попробовать настоящие грузинские хачапури нескольких видов, кутабы, отварные или жаренные хинкали, и необычные десерты, такие как: абрикосовый торт с чачей и сладкий мацони с вишней. Отдельное внимание уделили блюдам, которые готовятся на углях: люля-кебаб из барана, мангал-салат и баранья корейка. Официанты обязательно предложат попробовать домашнее соусы, варенье и соленья, морсы, которые готовят здесь же. А вот компоты (например интересный – из фейхоа) доставляют в ресторан прямиком из Грузии. Интерьер в Нани безусловно располагает гостей к теплому семейному застолью, задушевным разговорам и воспоминания за бокалом вина. Пышные деревья в кадках, открытая кухня с мангалом, удобные диваны, а летом – уютная веранда на крыше – главные достоинства ресторана. Нани вмещает до 200 гостей, основной банкетный зал может вместить 100 - 120 человек, а на летней веранде еще около 100 посадочных мест

 

Придон Ахобадзе вот уже 10 лет является шеф-поваром в президентском дворце в Тбилиси, с 2014 года курирует кулинарный процесс в легендарном ресторане «Тавадури» («Княжеский»), а с 2016 года стал бренд-шефом московского ресторана грузинской кухни «Нани».

 В должности шеф-повара Придон Ахобадзе работает с 1998 года. За 18 лет работы он успел создать и запустить меню в таких ресторанах как «Европа», «Харале» (Тбилиси), «Кольчуга», «Багратиони» (Москва). Придон будет приезжать в «Нани» раз в три месяца, привозя с собой прямиком из Грузии новые идеи для меню ресторана. Первый визит бренд- шефа Нани в Москву запланирован на 1 декабря 2016 г

Ресторан грузинской кухни «Нани»

Адрес: Малая Дмитровка, 20

Тел. +7 (985) 769-93-87

Сайт: www.nanirestaurant.ru

Средний чек в ресторане - 1 500 рублей

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. 

Информация размещенная на данном сайте не является публичной офертой, и размещается в образовательных целях.

Поделитесь