Режиссёр Сергей Винников сообщил, что подготовка программы «…Больше, чем поэт» идёт полным ходом

Новости

Режиссёр Сергей Винников сообщил, что подготовка программы «…Больше, чем поэт» идёт полным ходом

Режиссёр Сергей Винников сообщил, что подготовка программы «…Больше, чем поэт» идёт полным ходом

Режиссёр Сергей Винников сообщил, что подготовка программы «…Больше, чем поэт» идёт полным ходом. С оркестром «Русская филармония» записали фонограммы. Премьера песен 3 июня на Красной площади. Напомним, что вот уже второй год Институт современного искусства участвует в конкурсах на получение грантов Президентского фонда культурных инициатив и Минпросвещения РФ. В этом году ИСИ представил на конкурс Президентского фонда программу фестиваля искусств, посвященную 90-летию со дня рождения Евгения Евтушенко «… Больше, чем поэт». А на конкурс Минпросфещения РФ комплекс обучающих мероприятий «Творчество в различных видах искусства как способ воспитания патриотизма, формирования гражданской идентичности и межнационального согласия». И снова выиграл!

Целью фестиваля «… Больше, чем поэт» является популяризация обширного культурного наследия Евгения Евтушенко как выдающегося поэта и гражданина России.

Фото - Фэйсбук Сергея Винникова

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь