Riga Fashion Week. День 1. Показ ARTJAM

Новости

Riga Fashion Week. День 1. Показ ARTJAM

Riga Fashion Week. День 1. Показ ARTJAM

В день начала работы Недели Моды в Риге два латвийских дизайнера, Мариана Дорошенко и Юлина Лопатина, представили новую коллекцию своего бренда ARTJAM. Как и бренд INCH2, ARTJAM создан в 2014 году. Несмотря на это, сообщается, что бренд выпустил уже 4 коллекции. На RFW дизайнеры представили 5-ую коллекцию сезона весна-лето 2016.

Для марки характерны модели свободного кроя в стиле oversize. Основные материалы коллекции - органза и неопрен. Как раз неопрен создает форму моделей. Стоит отметить, что популяризацией этого материала в Латвии может по праву гордиться ARTJAM. Некоторые образы дополнены декоративными волнами, косами из органзы.

Во время показа модели держали в руках таблички со словами "dance", "smile" и дргуими позитивными фразами. Это делало героинь показа похожими на героинь комиксов. Возможно, в этом и замысел? И дизайнеры бренда предлагают относиться с легкостью и юмором, надевать платья, заплетать косы и веселиться будущим летом?

К слову, обувь для показа предоставлена компанией Aldo.

Следите за событиями Riga Fashion Week вместе с World Podium!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь