Riga Fashion Week. День 1. Показ QOOQOO. А в тебе живет лесной авторитет?

Новости

Riga Fashion Week. День 1. Показ QOOQOO. А в тебе живет лесной авторитет?

Riga Fashion Week. День 1. Показ QOOQOO.  А в тебе живет лесной авторитет?

В первый день Riga Fashion Week помимо двух совсем молодых брендов,INCH2 и ARTJAM, новую коллекцию представил бренд QOOQOO, созданный в 2010 году. Несмотря на свою юность, этот бренд уже довольно узнаваемый в Латвии. Наверное, ключ к успеху - одежда, пригодная для повседеневной жизни.

Было удивительно, увидеть на первом показе Недели Моды в Риге футболки с забавынми надписями на русском языке. Потом гости показа рассказали, что одежда этого бренда успешно распродается. Секрет в веселом отношении, простоте и сочетаемости с базовыми предметами гардероба городского жителя.

О бренде пишут: QOOQOO производит модную уличную одежду уже более 5-ти лет, охватывая городские формы в сочетании с экзотическими деталями. Все это делается с долей иронии и с желаием принести хорошее настроение владельцу предметов одежды.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь