Премьера фильма "Метаморфозис"

Новости

Премьера фильма "Метаморфозис"

Премьера фильма "Метаморфозис"

26 октября в кинотеатре «Москва»- самом престижном киноцентре столицы, состоялась премьера фильма «Метаморфозис». 

Режиссёры Любовь Львова и Сергей Тарамаев сняли фильм «Метаморфозис» по собственному сценарию. Это вторая по счету их совместная работа - ранее творческий тандем режиссёров снял фильм «Зимний путь», получивший высокую оценку зрителей и критиков. Главную роль в «Метаморфозисе» сыграл Егор Корешков, принимавший участие в первом совместном проекте режиссёров и известный публике по картинам  «Братья Ч», «Горько» , сериалам «Оттепель», «Восьмидесятые», по одной из главных ролей в недавно вышедшем в прокат фильма Резо Гигинеишвили «Без границ». Продолжил сотрудничество с режиссерами и Евгений Ткачук («Зимний путь», «Бесы») Мать Алексея сыграла Юлия Ауг, актриса, режиссёр, сценарист, известная по ролям в фильмах “Екатерина», «Овсянки», «Ни хлебом единым» и многим другим проектам. Наследницу богатого мецената замечательно исполнила юная дебютантка - Василиса Бернаскони. 

На премьере фильм представляли актёры и съёмочная группа. Первыми посмотреть «Метаморфозис» собралось очень много гостей. Огромное количество гостей премьеры - ещё одно подтверждение высокого рейтинга ожиданий фильма.

Краткий синопсис: Жизнь талантливого пианиста Алексея Сенина – это репетиции, концерты, музыка. Ничего, кроме музыки. Он был лишен нормального детства и юности. Его круг общения ограничивался властной и деспотичной матерью, тетей и импресарио. Мать, целиком подчинившая своей безумной любовью сына. Тетка, озабоченная исключительно бытом. Предприимчивый директор Влад. Ближний круг – из абсолютно чужих ему людей. Впоследствии скрытность стала причиной проблем в общении со сверстниками. Далекий от современной жизни музыкант никогда не встречался с девушками. Нулевые социальные навыки и бесконечное давление со стороны родственников привели к тому, что неуверенный в себе молодой человек превратился в изгоя общества. В свои двадцать пять Алексей, несмотря на известность и признание, словно одинокий несчастный ребенок. Этот замкнутый круг удается разорвать Александре, дочери его спонсора. 
Однажды, выступая в доме состоятельного бизнесмена, он знакомится с дочкой хозяина, 11-летней Сашей. И в ней он находит родственную душу. Их невинная дружба вызывает вокруг страшную бурю злобы, запретов и насилия.  Возможно, родители девушки были бы не против такого приятельства, но любимой дочери исполнилось 11 лет и излишнее внимание со стороны музыканта, которому под стать иметь собственную семью, настораживает взрослых. Окружающие косо смотрят на девочку-подростка и ее товарища. Сплетни вынуждают таинственных поручителей организовать слежку за странным парнем. Героям, испытывающим светлые чувства, придется бороться с предвзятым отношением общества и отстаивать право на дружбу. 
Девочка и музыкант – два чистых и светлых человека, против которых ополчился циничный, жестокий и больной мир… 

 

В киноленте тонко и чутко затронуты важные и глубокие проблемы подростков и взрослых, актуальные во все времена. То, на чём порой взрослые не заостряют внимание, дети воспринимают серьёзнее, острее, и это зачастую приводит к необратимым психическим травмам, комплексам, неподдающимся лечению фобиям.Такие картины как «Метаморфозис» учат милосердию, пониманию и уважению к ближнему. Все люди разные, у каждого свои особенности и характеры, темпераменты и привычки, приоритеты и ценности. Нет правильного и неправильного, каждый человек , ребёнок или взрослый— индивидуальность со своими особенностями, так важно и нужно об этом помнить, в особенности родителям, которые порой воспринимают своих детей как собственность, не способнуюсамостоятельно принимать решения и выбирать жизненный путь, что порой приводит к трагическому исходу.

«Метаморфозис» выходит в широкий прокат 19 ноября. Едва ли найдётся человек, которого эта нестандартная, противоречивая, философская, метафорическая драма оставит равнодушным.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь