RIGA FASHION WEEK пройдёт с 27 октября по 2 ноября

Новости

RIGA FASHION WEEK пройдёт с 27 октября по 2 ноября

RIGA FASHION WEEK пройдёт с 27 октября по 2 ноября

Балтийская федерация моды объявила даты 25-ой юбилейной Рижской недели моды сезона весна-лето 2017, мероприятия которой пройдут в Риге с 27 октября по 2 ноября. В рамках грядущей модной сессии, традиционно свои коллекции одежды прет-а- порте, в том числе и для детей, представят лучшие латвийские и зарубежные дизайнеры.

Уже на протяжении двенадцати лет Riga Fashion Week вносит неоспоримый вклад в развитие латвийской индустрии моды, предоставляя местным модельерам площадку для презентации своих коллекций и с каждым сезоном открывая все новые имена талантливых местных дизайнеров. По мере того, как расширялись масштабы Рижской недели моды, модные марки дизайнерской одежды из Латвии приобретали все большую значимость на международном рынке, позиционируя Латвию как страну с большим творческим потенциалом и широкими возможностями в сфере фэшн.

Имиджем Недели моды сезона весна-лето 2017 стал образ из последней коллекции известного латвийского дизайнера Даце Бахмане. Этой осенью имиджевую кампанию Riga Fashion Week будет украшать модель Ева Берзиня (Starsystems); над образом модели работали стилист Кристина Чакаре, мастер по волосам Diana Payton, визажист Дита Грауда. Фотография — работа рижского фотографа Наталии Березиной.

В рамках программы профессиональных показов RIGA FASHION WEEК будут представлены широко известные латвийские модные марки: M-Couture, N?L?, Amoralle, Katya Katya Shehurina, Anna Led, Dace Bahmann, One Wolf, Paviljons, Deeply Personal, Natalija Jansone, Narciss. В этом сезоне список также дополнил перспективный молодой дизайнер Эвия Шайтере и уже успевшая заявить о себе модельер Индра Миклава, которая представит свой новый бренд Talented. Что касается детской моды, то актуальные новинки из новых коллекции презентуют бренды: Lazy Francis, Paade Mode и Aristocrat Kids.

Следует отметить, что на протяжении уже двенадцати лет RIGA FASHION WEEК является ведущим событием индустрии моды не только Латвии, но и всей Северо-восточной Европы, с каждым годом открывая новых талантливых дизайнеров и популяризируя имена латвийских модельеров на международном уровне.

Стратегические партнеры RFW: Латвийское агентство инвестиций и развития, Государственный фонд культурного капитала 
Генеральные спонсоры RFW: PERWOLL и This Is A Limited Edition
Партнеры RFW: Посольство Италии в Риге и Radisson Blu Hotel Latvija
Официальный автомобиль RFW: Mercedes-Benz
Официальные очки RFW: Italia Independent 
Официальный мобильный телефон RFW: Samsung Galaxy Dream
Официальные сладости RFW: Raffaello
Официальный напиток RFW: игристое вино Bocelli
Официальный кофе RFW: Pellini
Официальная вода RFW: Evian, Badoit
Официальная косметика для волос RFW: Schwarzkopf Professional
Официальный парикмахерский салон RFW: Salons Pam Pam
Официальный клуб RFW: Coyote Fly Lounge Club
Официальные гостиницы RFW: Gutenbergs Hotel, Avalon Hotel, Days Hotel Riga VEF, Bellevue Hotel, Elizabete Hotel
Кейтеринг для моделей RFW: Chat Cafe
Партнеры RFW: LiveRiga.com, Smart Cat Marketing Communications, Indigo Agency, Lux Express
Главные медиа партнеры: журналы EURONEWS, Pastaiga и Pastaiga.RU, новостной портал DELFI, www.design42day.com, ТВ канал LNT
Информационная поддержка: журналы L`Officiel Latvija, Cosmopolitan
Организатор RFW: Балтийская федерация моды

Официальный сайт: http://www.rfw.lv/ru/

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь